Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
08.09.2006, 20:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Перепутались сессии между проектами ? |
|||
|
#18+
Здравствуйте. Странная штука приключилась. Сессия храниться в MSSQL Server'e 2005. у меня локально MSSQL 2000 и все работает, не работает на сервере. Вообщем есть у меня проект. Понадобилось сделать его рабочую копию (другая папка, другое имя в IIS другая БД (копия оригинала)) Сделал локально. Все работает. На сервере странная картина. У меня есть объект, в который записываю значения полей. Этот объект пишется в сессию. Так вот, значения полей заполнил, ушел на другую страницу. Возвращаюсь - пусто. Заполнил в другом месте. ушел на четвертую страницу. Вернулся - пусто. Самое смешное, что иногда все-таки значения полей остаются на месте. Да и беда началась с оригинальным проектом на сервере, в нем тоже стали опустевать поля таким же образом. Впечатление что сессии перепутались, и при загрузке страницы, значения берутся из какого-то пустого объекта. Вообщем вот-такой бред. В web.config'e у себя ничего не менял кроме одного текстового параметра, в appSettings, но у меня то локально работает. Может кто-то помочь ? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.09.2006, 21:18
|