Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
10.09.2006, 10:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вызов функций из скрипта |
|||
|
#18+
Есть у меня .aspx и .aspx.cs файлы. В .aspx.cs есть функция public partial class _Default : System.Web.UI.Page { void func1() {} В .aspx есть скрипт на джаваскрипте. Как вызвать из скрипта функцию из моего класса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.09.2006, 13:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Есть у меня .aspx и .aspx.cs файлы. В .aspx.cs есть функция public partial class _Default : System.Web.UI.Page { void func1() {} В .aspx есть скрипт на джаваскрипте. Как вызвать из скрипта функцию из моего класса? Никак! На то он и javascript, чтобы выполняться на клиенте! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.09.2006, 21:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
criticЕсть у меня .aspx и .aspx.cs файлы. В .aspx.cs есть функция public partial class _Default : System.Web.UI.Page { void func1() {} В .aspx есть скрипт на джаваскрипте. Как вызвать из скрипта функцию из моего класса? как вызвать слона, сидя в кучке, которую он накакал ;-) critic , 1) матчасть HTTP протокола 2) переосознание вопроса PS: обижаться не стоит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.09.2006, 08:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
да я не обижаюсь, я в веб, а тем более в асп.нет несколько дней только. Вопрос возник из-за следующей ситуации: есть у меня ComponentArt'овские дерево, грида и контекстное меню. Контекстное меню для каждый ноды дерева свое и прекрасно рисуется. Яваскриптом. Но вот дальше обработка логики выбора элементов меню довольно сложная и скриптом не получится, вот я и хотел вынести обработчик меню в .cs файл... и хрен... +грида у меня находится в CallBack, скриптом вызываю его обработчик, как в примере к ComponentArt, но в этом обработчике нельзя использовать ClientScript.RegisterStartupScript(...), просто не работает... Я уже запутался... Нужно чтобы бегая по дереву - менялось содержимое гриды (дерево и грида из базы), причем не обновляя экран. И нужно чтобы при нажатии на пункты контескстного меню дерева и гриды открывались модальные окна, туда передавались параметры (раньше я делал это сессиями), оттуда принимались параметры и происходила какая-то логика с деревом или гридой. Есть идея отказаться от CallBack'а и использовать Atlas, но это мешанина уже какая-то... Сорри что все сумбурно, но у меня уже в голове бардак какой-то сложился... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1389743]: |
0ms |