Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как вносить данные в Гриде, а не с помощью TexBox-ов? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
19.09.2006, 09:45
seeerg_23
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
как вносить данные в Гриде, а не с помощью TexBox-ов?
Данные у меня вносятся в TextBox-ы и по нажатию на кн срабатывает запрос insert into table1(fam_sotr) values(@fam_sotr).
Обнаружил, что в грид можно добавить кнопку (LinkButton), по которой, я так думаю, можно вносить данные: <asp:CommandField ShowInsertButton="True" InsertText="Вставить" />. Но по нажатию на неё ничего не происходит. Подскажите, плз, как эту кн заставить работать (вносить данные прямо в гриде)????
...
Рейтинг: 0 / 0
19.09.2006, 10:03
vladgrig
Участник
автор<asp:CommandField ShowInsertButton="True" InsertText="Вставить" />
кнопка сама в себе ;) у любой кнопки должно быть ещё и событие для функционала - commandargument=la-la-la... мне так кажется ;)
...
19.09.2006, 10:28
seeerg_23
Участник
понятное дело - должно быть событие! Но события видны при добалении компонента на форму. А Грид кнопки сам форирует <asp:CommandField ShowEditButton="True" ShowSelectButton="True" ShowInsertButton="True"/>. Т.е. подобное OnClick, OnClientClick не нахожу. Подскажите, что и где прописать?
...
19.09.2006, 11:42
vladgrig
Участник
ага... я понял в чём проблем ;) грид даёт возможность прописать кнопочку инсерт но, не даёт возможность её обработать... видать не предусмотрено стандартное событие на такую кнопочку в гриде ;) надо либо как то самому извращаться, либо использовать детайлвью - там это событие прекрано организовано самой MS!
...
19.09.2006, 13:46
Dimon aka Manowar
Гость
См. событие RowCreated. Вставлять, правда, ручками придется.

Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как вносить данные в Гриде, а не с помощью TexBox-ов? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]