Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
23.09.2006, 15:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
MS SQL 2000 Reporting Services |
|||
|
#18+
Тут есть люди которые хотябы один раз вставляли репорт на сайт??? А то у меня с этим возникли проблемы. Я импользую VisualStudio 2003. Делал это двумя способами и вот мои результаты: 1) Использовал контрол - ReportViewer. У этого метода 2 бага: а) Выскакивает окошко и спрашивает логин и пасворд на серевер репортов. б) На репорте не показываются картинки 2) Используя метод Render WebService'a. Писал чтото типа: reporting.ReportingService rs=new MainVisitDocs.reporting.ReportingService(); rs.Credentials= new System.Net.NetworkCredential("username","password","domain"); Byte[] ans=rs.Render("report","HTML4.0",null,device,param,null,null,out enc,out mime,out perHistoryParams,out warnings,out streamIDs); и потом еще дополнительно обрабатываю каждый streamIDs, чтобы на репорте нормально отображались картинки. Но в таком методе также есть баг: сверху репорта не показывается тулбар (тот где можна делать експорт в другие формати и тд....) Кто с этим уже сталкивался, помогите плз! Мне очень интересно как вы всавляли репорты на сайт???? И как это воопще надо делать? Заранее признателен! ICQ: 237551782 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1389309]: |
0ms |