Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IIS6/ASP.NET/SSL - HTTP error: (413) Request Entity Too Large / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
29.03.2005, 21:05
esoptron
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
IIS6/ASP.NET/SSL - HTTP error: (413) Request Entity Too Large
Уважаемые знатоки!

Есть ASP.NET приложение, которому передаются данные размером больше 64Кб иногда (так требуется). Работает оно при включенном SSL. Выяснилось, что при больших данных получаем на клиенте эксепшн:
{"The remote server returned an error: (413) Request Entity Too Large." }

В machine.config максимальная длина запроса стоит 4096 как я понимаю килобайт. Лезем дальше, и выясняем, что похоже это ограничение ИИС.. Вот здесь http://www.microsoft.com/resources/documentation/iis/6/all/proddocs/en-us/qss_wss_troubleshooting.mspx написано о таком случае и рекомендуется подкрутить UploadReadAheadSize с помощью adsutil.vbs. Сделал, не помогает:(

Если кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите пожалуйста решение, уж очень не хочется в очередной раз кусать локти, что выбрал технологии Майкрософт...

---
Я спросил у google, Я спросил у yahoo, Я спросил у yandexa...
...
Рейтинг: 0 / 0
Период между сообщениями больше года.
29.09.2006, 16:48
Павел Антонов
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
IIS6/ASP.NET/SSL - HTTP error: (413) Request Entity Too Large
Размер параметра в байтах.

Если хочешь 4 мега - надо писать
cscript adsutil.vbs set w3svc/1/uploadreadaheadsize 4194304
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IIS6/ASP.NET/SSL - HTTP error: (413) Request Entity Too Large / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]