Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Получение фаила от веб сервера, Надо получить фаил хранящийся на веб сервере, внести в него измения и / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
03.10.2006, 16:01
Barman
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Получение фаила от веб сервера, Надо получить фаил хранящийся на веб сервере, внести в него измения и
Есть
1) веб приложение
2) фаил-шаблон на сервере (.doc, .dot или .rtf)

В результате надо
1) Внести правку в фаил. (Заменить некотрые поля: <поле для замены>) (фаил на сервере остается неизменным)
2) Показать измененный фаил пользователю (в принципе никуда сохранять не надо, но если без этого никак то можно и сохранить)

Можно сохранять куда угодно, но никаких ворнингов и вводов паролей

Читал
http://www.codeproject.com/aspnet/wordapplication.asp
и различные вариации в других источниках, но замечательно работает только не для веб приложения.
Для записи на сервер требуется авторизация. Если б не это то всё б устраивало.

Может кто сталкивался с такой задачей
...
Рейтинг: 0 / 0
03.10.2006, 16:31
Paulmay
Гость
Получение фаила от веб сервера, Надо получить фаил хранящийся на веб сервере, внести в него измения и
Простейший эксперимент показывает, что файл в формате RTF - это текстовый файл, который можно править обычным способом в некоторых пределах (если не использовать спец. символы). Так что достаточно:

сделать файл - шаблон в формате RTF
считать его в строчку
сделать все замены
настроить Response.ContentType (если я ничего не напутал)
Response.Write (измененная строчка)
Response.End

Но все-таки ИМХО файлы в формате HTML гораздо круче :)
...
03.10.2006, 17:04
Barman
Гость
Простейший эксперимент показывает, что файл в формате RTF - это текстовый файл, который можно править обычным способом в некоторых пределах (если не использовать спец. символы). Так что достаточно:

считать его в строчку
сделать все замены
Response.End

Но все-таки ИМХО файлы в формате HTML гораздо круче

И получаю содержимое RTF фаила (именно то, что я увижу если нажму F3 в нортоне или где ещё) в окне браузера
...
03.10.2006, 17:25
Barman
Гость

считать его в строчку
сделать все замены
Response.End

Но все-таки ИМХО файлы в формате HTML гораздо круче

И получаю содержимое RTF фаила (именно то, что я увижу если нажму F3 в нортоне или где ещё) в окне браузера

Хехе
В FF всё отлично, он предлагает открыть или сохранить, а вот IE никак. В окне брайзера

Чего-то тут не хватает

[code]
string rtf_data = stream.ReadToEnd();
stream.Close();
Response.ContentType = "application/rtf";
Response.Write(rtf_data);
Response.Flush();
Response.End();
[code]
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Получение фаила от веб сервера, Надо получить фаил хранящийся на веб сервере, внести в него измения и / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]