Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
02.10.2006, 17:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ICallbackEventHandler + скроллинг |
|||
|
#18+
Добрый день! У меня на странице длинный список, при нажатии на Item, открывается под-список, в общем, дерево, в каком-то роде. Предположим я нахожусь внизу страницы ( то есть, в браузере, появлется скроллбар). После вызова CallBack открывается ветка, и скроллинг прывает вверх :(. То есть стрнаица не перегружается, Callback работает отлично, но хочется чтобы скроллинг остался там где был :(. Не могу найти как побороть. Бдуу благодарен за совет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.10.2006, 16:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Друзья :(.. может я неправильно объянил?.. не верю что никто не знает. Надо сделать примерно так как на rsdn ..чтобы при подтягивании нодов новой ветки скроллинг экрана не прыгал вверх. У меня прыгает, хотя страница не перегружается, callback работает нормально. нид хелп :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.10.2006, 17:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Во первых можно сделать все через яваскрипт: идея в том что ты при скроле на кленте кладешь состояние скрола в скрытый серверный (ибо viewState) а при PageLoad на клиенте скролишь докумет куда надо. Во вторых есть вот такая хрень : <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="" MaintainScrollPositionOnPostback="false" Inherits="FP_P12_Declaration" MasterPageFile="~/MasterPage.master" Title="" %> но не уверен что это будет работать. Первый вариант делал сам и точно сработает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.10.2006, 20:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Здравствуйте, vinipuh@list.ru, Вы писали: VLR>Во первых можно сделать все через яваскрипт: идея в том что ты при скроле на кленте кладешь состояние скрола в скрытый серверный (ибо viewState) а при PageLoad на клиенте скролишь докумет куда надо. Спасибо. Правильно ли я понял, что мне надо посавить метки в html и на них позиционировться? Вроде как ссылки внутри документа? Если так, то все равно будт какое-то движение скролла.. а на том же РСДН его нет. VLR>Во вторых есть вот такая хрень : VLR><%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="" MaintainScrollPositionOnPostback="false" VLR> Inherits="FP_P12_Declaration" MasterPageFile="~/MasterPage.master" Title="" %> VLR>но не уверен что это будет работать. Действительно на работает. :( Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.10.2006, 20:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="" MaintainScrollPositionOnPostback="true" Inherits="FP_P12_Declaration" MasterPageFile="~/MasterPage.master" Title="" %> если так? А на счет первого - нет не правильно. Есть св-во в JAVASCRIPT document.body.scroll тут лежит позиция на данной момент Перед постбэком ее нужно положить в хранилище(скрытый текстбокс) а после перегрузки вытащить и прокрутить куда надо. А лучше использовать AJAX он решит кучу проблем с интерфейсом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.10.2006, 03:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Еще раз спасибо. Рабоатет MaintainScrollPositionOnPostback="true" Просто это я — болван редкий. До трех ночи сидел не мог понять в чем дело. Оказалось, что я насписал: <a href=# onclick=\"" + String.Format("javascript:{0}", callbackRef) + "\"" ... Из-за выделенного черным, страница, естественно скакала вверх.... ай-йай-яй.. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1388953]: |
0ms |