Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка при делигировании прав пользователя? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
12.10.2006, 12:41
Oxyman
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Ошибка при делигировании прав пользователя?
Ситуация: при начале новой сессии программа устанавливает соединение с другим сервером( назовём его NCCT Server) от имени текущего пользователя системы (<identity impersonate="true"/> в Web.Config), который использует Windows Authority для определения какие события и параметры необходимо передать пользователю.

Всё работает 2-х случаях:
1) Если я запускаю приложение с сервера где стоит ISS, отличного от NCCT сервер, а к которому обращается приложение.
2) Если я устанавливаю ISS на сервер, к которому должно подключаться приложение.

Соответственно что нужно сделать чтобы это всё работало если у меня будет 2 отдельных сервера и пользователь будет запускать приложение с любого другого компа в сети?
В этом случае выдаётся ошибка: "nt authority\anonymous logon is not a CCT user ", т.е. почему если разнести систему на 2 сервера не происходит "проталкивание" пользователя в ASP.Net приложении!!!
Может в Windows есть какая-нибудь настройка по поводу делигирования прав пользователя приложениями?
...
Рейтинг: 0 / 0
13.10.2006, 15:30
Oxyman
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Ошибка при делигировании прав пользователя?
up!
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка при делигировании прав пользователя? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]