Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как связать DropDownList с DetailView / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
21.10.2006, 11:38
byeg
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как связать DropDownList с DetailView
Существует веб-страница с расположенными на ней DropDownList, AccessDataSource и  DetailView. Как сделать чтобы при изменении выбранного значения в DDL менялась информация в DW. Все чего я смог добиться это, что в DW отображается значения по умолчанию. При смене значения в DDL идет PostBack но значение DDL скидывается в первоначальное. Помогите plz...
Только чур не пинаться, я в .Net полный лох
...
Рейтинг: 0 / 0
21.10.2006, 22:27
RasimS
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как связать DropDownList с DetailView
byegСуществует веб-страница с расположенными на ней DropDownList, AccessDataSource и  DetailView. Как сделать чтобы при изменении выбранного значения в DDL менялась информация в DW. Все чего я смог добиться это, что в DW отображается значения по умолчанию. При смене значения в DDL идет PostBack но значение DDL скидывается в первоначальное. Помогите plz...
Только чур не пинаться, я в .Net полный лох
как вариант, это запоминай значение, которое выбрал в ddl и потом при перезагрузке страницы, с учетом выбранного события формируй dw... Только учти формирование dw не должно быть в postback
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как связать DropDownList с DetailView / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]