Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с Operой / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
25.10.2006, 23:17
Calintz
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблемы с Operой
Ни у кого не было проблем с отображением в данном браузере? А то столкнулся, что весь динамически создаваемый контент съзжает, хотя в ie все в норме... Хотелось бы узнать почему?
...
Рейтинг: 0 / 0
26.10.2006, 01:10
Calabonga
Гость
Проблемы с Operой
было и есть... на IE (версии:5, 6, 7), MAC OS (Camino) и даже на FireFox (версии: 0.хх, 1, 2) показывается calabonga.com нормально... а на опере 8 и 9 съезжает вся... ничего не могу с эти поделать...

начинаю мутить, на других броузерах корежится...
гдавное что это получается когда при помощи DIVов страницк отображаю... когда при помощи TABLE то всё на всех броузерах ровно и красивоТолько взял боец гитару - сразу видно гармонист!
...
27.10.2006, 23:08
Calintz
Гость
Проблемы с Operой
именно так дела и обстоят divы не проходят, походу придется делать всегда с таблом ибо я за оперу ж-) хотя может ie 7 с его вкладками мне понравиться ж-) жалко конечно...
...
28.10.2006, 05:34
Calabonga
Гость
Проблемы с Operой
если использовать таблицу это не то... пока последний ее тэг не загрузится - страница не отображается... с дива проще и для модемщиков более нагляден процесс загрузки страницы...

PS: у меня ща IE7 - по стравнению с 6-ым скорость просто несравнима!!! просто супер!!! да еще и RSS читает... и всё из-за чего я Оперу юзал теперь есть в IE7... Только взял боец гитару - сразу видно гармонист!
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с Operой / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]