Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Компиляция под 2005 дотнетом / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
25.10.2006, 19:25
RAVEman
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Компиляция под 2005 дотнетом
После того как я перешёл на новою студию у меня собралось несколько вопросов на какие я бы очень хотел получить ответ (все ниже написаное относится к созданию сайтов в 2005 студии):

1) Какой прикол в том виде компиляции, что по дефолту стоит в ВС2005? Для сайта она создает 5-10 библиотек и переписывает теги <% Page ... %> чтобы он ссылался на соответствующюю библиотеку. Каждый раз имена библиотек меняються (только Аpp_Code постоянный). И например когда я делаю какойто небольшой фикс в коде приходиться переливать все файлы, так как они уже ссылаються на новые библиотеки. Что позитивного в такой компиляции?

2) Как нужно писать модули, что часто изменяются, для сайта? (например форум)

Жизненная ситуация:
я написал отдельный компонент - форум(.нет 2.0), который в перспективе должен использоватся на нескольких сайтах (независимо). Допустим каждый будет немножко разнится по дизайну чтобы соответсвовал дизайну сайта на каком используется. Например я хочу сделать апгрейд в движке форума (.ascx и .aspx файлы остаются такими же как и были до апгерйда) и хочу проапдейтить форум у всех клиентов. Но в связи з тем как происходить компиляцим в вс2005 там приходиться менять все файли. А так как этот форум используеться на нескольких сайтах то это занянется на ДОЛГО. В тоже времи в ВС2003 всего надо было бы поменять dll файл.

Поэтому и возник фопрос: Как необходимо писать часто обновляемые отдельные компоненты сайтов?

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
30.10.2006, 23:06
gaidar
Участник
Если есть компонент, который можно переносить как dll, то и создавайте библиотеку .NET и переносите ее как один файл. Посмотрите, например, на Community Server 2.0, там так все и реализовано - есть сайт и набор сборок (dll).--
Гайдар Магдануров
E-Mail | Блог | Сайт

Difficult I do now, impossible will take a while...
...
30.10.2006, 23:22
RAVEman
Гость
Если есть компонент, который можно переносить как dll, то и создавайте библиотеку .NET и переносите ее как один файл. Посмотрите, например, на Community Server 2.0, там так все и реализовано - есть сайт и набор сборок (dll).

Я уже нашел апдейт на 2005 студию что делает практически такую же компиляцию как и ВС2003.

Мне еще интересно какую компиляцию используют продвинутые люди для создания сайтов!!
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Компиляция под 2005 дотнетом / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]