Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
30.10.2006, 15:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Как перехватить результат запроса до момента его парсинга? |
|||
|
#18+
Наобходимо воспользоваться сервисом, расположенном, скажем, на сайте api.somesite.com. Подключаю необходимые сервисы с помощью WebReference, вызываю из кода нужные функции, но все отваливается по ошибке парсинга, т.к. итоговый XML приходит с глюками (лишние символы, разбиение строк там, где не надо и пр.) Из какого места растут руки у создателей сервиса, это вопрос отдельный, а вот что касается меня, то единственное решение, которое я вижу, это попытаться перехватить результаты запроса до момента начала его парсинга. Отсюда вопрос — как его реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.10.2006, 09:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Для того, чтобы перехватить потоки туда/обратно следует использовать SoapExtension. Точнее, наследовать от SoapExtension и подключить. Для сервера все получается красиво, а для клиента приходится исправлять прокси класс, который генерится IDE. http://www.webserviceshelp.org/wsh/Discussions/dotnet/postings/How+do+I+deploy+a+SOAP+extension+on+the+client+proxy+uecvEHuFHA2540TK2MSFTNGP09phxgbl.htm Но и для этого случая есть выход. http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/x4s9z3yc.aspx Но какой смысл в таком перехвате? Если написано криво, то никогда не угадаешь в какую сторону вылезет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.10.2006, 09:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Здравствуйте, mclabman, Вы писали: M>Для того, чтобы перехватить потоки туда/обратно следует использовать SoapExtension. Точнее, наследовать от SoapExtension и подключить. Для сервера все получается красиво, а для клиента приходится исправлять прокси класс, который генерится IDE. M>http://www.webserviceshelp.org/wsh/Discussions/dotnet/postings/How+do+I+deploy+a+SOAP+extension+on+the+client+proxy+uecvEHuFHA2540TK2MSFTNGP09phxgbl.htm M>Но и для этого случая есть выход. M>http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/x4s9z3yc.aspx M>Но какой смысл в таком перехвате? Если написано криво, то никогда не угадаешь в какую сторону вылезет. Смысл в том, что корявости поддаются систематизации: после каждых 8 кб текста — 5 левых символов :) Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.10.2006, 11:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Ставлю 10 копеек, что PHP/Perl писатели. Или студенты на C++. Есть такая информация? Мне интересно - я такие случаи коллекционирую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.10.2006, 11:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Здравствуйте, mclabman, Вы писали: M>Ставлю 10 копеек, что PHP/Perl писатели. Или студенты на C++. Есть такая информация? Мне интересно — я такие случаи коллекционирую. M> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru M>ссылка на оригинальное сообщение Я готов Вам ответить на мыло, а публично светить ресурс не хочу, он достаточно известен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1388048]: |
0ms |