Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / передать параметры из кода класса в __doPostBack() / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
26.10.2006, 08:27
kma
kma
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
передать параметры из кода класса в __doPostBack()
Имеется класс, в котором таблица динамически наполняется LinkButton-ми. С каждым таким элементом связывается событие Command. Все эти события инициируют некоторое событие класса, где определяется через параметры , какая кнопка была нажата.

LinkButton lnk_add_main = new LinkButton();
lnk_add_main.ID = id;
lnk_add_main.Command += new CommandEventHandler(add_rec);
td1.Controls.Add(lnk_add_main);

В результате получается html, где с каждым элементом LinkButton связана функция __doPostBack('id','') с пустым вторым параметром. Как мне непосредственно в коде класса передать второй параметр в эту функцию?
...
Рейтинг: 0 / 0
26.10.2006, 12:57
Dimon aka Manowar
Гость
Вызвать программно __doPostBack с нужными параметрами что ли?

Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
...
26.10.2006, 14:28
kma
kma
Гость
Вызвать программно __doPostBack с нужными параметрами что ли?

Не совсем... Если не предпринимать никаких действий (а я не предпринимаю, так как не знаю, что делать), то для элемента управления генерируется html в котором второй параметр __doPostBack путой. А мне надо чтобы там было не пусто
...
26.10.2006, 14:57
dimasha
Гость
если нужно параметр передать, то можно просто его в LinkButton.CommandArgument засовывать
...
26.10.2006, 15:52
kma
kma
Гость
если нужно параметр передать, то можно просто его в LinkButton.CommandArgument засовывать

Так мы передадим параметр обработчику события Command. Это событие у меня обрабатывается... Но html все равно не тот, что надо: __doPostBack() с пустым вторым параметром. Если бы мне не нужен был обработчик для Command, то можно было просто влить нужный html в LiteralControl
...
07.11.2006, 18:14
monstrU
Участник
Имеется класс, в котором таблица динамически наполняется LinkButton-ми. С каждым таким элементом связывается событие Command. Все эти события инициируют некоторое событие класса, где определяется через параметры , какая кнопка была нажата.

LinkButton lnk_add_main = new LinkButton();
lnk_add_main.ID = id;
lnk_add_main.Command += new CommandEventHandler(add_rec);
td1.Controls.Add(lnk_add_main);

В результате получается html, где с каждым элементом LinkButton связана функция __doPostBack('id','') с пустым вторым параметром. Как мне непосредственно в коде класса передать второй параметр в эту функцию?

а ты создавай не LinkButton а Hyperlink. в качестве ссылки пиши jacascript:Page.GetPostbackeventReference(hyper1.UniqueID,'твой параметр')
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / передать параметры из кода класса в __doPostBack() / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]