Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / DataSource -> Sessoin / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
29.11.2006, 12:31
tretyakov.d
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
DataSource -> Sessoin
Доброго время дня ув. Форумчане,

Не так давно я начал заниматься разработкой web, и столкнулся со следующей проблемой. У кустом web-контролла, есть некий дата source, обьект некого типа, за представление которого этот контрол отвечает, а также есть скажем метод дата бинд, который в свою очередь apply-ит данные из этого обьекта, на UI, но зачастую после postback'a этот этот обьект нада получить обратно, возможно в изменённом виде (допустим DataSource это Collection неких обьектов, а Control представляет собой Grid с чекбоксами), на данный момент я использую следующий алгоритм, при первом Load'e контролла, я генерирую некий Guid (xxxx-xxxx-xxxx-xxxx) и записываю его в Hidden переменную, a также использую этот Guid для того чтобы положить DataSource в сессию, после постбака можно выбрать обьект из сесии, по Guid'у сохранённому в Hidden переменной и получить нужный результат. Однако меня мучиют сомнения, что для подобных целей нет какого-нибудь стандартого метода.
Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / DataSource -> Sessoin / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]