Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Блок НОВОСТИ / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
30.11.2006, 19:16
aloha
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Блок НОВОСТИ
Скинте плиз ссылку на статью, как создать Блок "Новости"
...
Рейтинг: 0 / 0
30.11.2006, 21:26
Juice
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Блок НОВОСТИ
Когда я был маленький, то почему то мечтал стать космонавтом. Шли года и я стал... программистом. Хотя до сих пор на полугодичных раундах в HR-службе нашей компании, на вопрос:
- Кем Вы, видете себя в дальнейшем? В нашей прекрассной, самой чудесной, самой большой и невероятно богатой компнии.
(нужное подчеркнуть)
Твердо отвечаю:
- Космонавтом.

Читая посты "гавайских" друзей, которым(простим им конечно) Google не доступен априори, все больше и больше мечтаю стать журналистом( теле-журналистом:) ). Представте прайм тайм, зрители замерли возле голубых экранов в ожидании очередного Блока "Новостей" на первом канале. "Зомбатор" издает узнаваемые с детства звуки заставки к программе Время... Что то снова на программы потянуло, ну да ладно...  

А может я ошибся? И блок "Новости" это очередной политический проект? Как Вам заголовки?
- Партия пенсионеров, блок "Родина" и блок "Новости" проводят совместную прессконференцию!
- Единая Росия, проигрывает выборы блоку "Новости! 

и.т.д и.т.п.

Всех с наступающей пятницей!
beer:)))

P.S. Просто отличное настроение.

История - это огромная система раннего предупреждения.
Norman Cousins
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Блок НОВОСТИ / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]