Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASP.NET MVC - При публикации постоянно добавляется файл Release Notes / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
30.05.2012, 10:10
user7320
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ASP.NET MVC - При публикации постоянно добавляется файл Release Notes
При публикации сайта в папку (т. е. Publish Method - File System; по-другому не могу) постоянно добавляется файл "Release Notes - Microsoft.Web.Helpers.txt". Как его убрать? Руками каждый раз после публикации надоело его убивать. При этом в настройках публикации стоит "Только файлы, нужные для запуска этого приложения" - что, эта "реклама" тоже необходима для запуска?

Из-за этого мне Яндекс пишет, что "возможно, был использовал недопустимый символ", когда я в файле robots.txt пишу "Disallow: /Release Notes - Microsoft.Web.Helpers.txt".
...
Рейтинг: 0 / 0
30.05.2012, 12:14
SanSYS
Участник
в свойствах солюшена найди Build Events, в текстовом поле Post build напиши удаление файла :)
...
30.05.2012, 16:00
user7320
Участник
Спасибо за способ. Но есть ли какой-нибудь проще - поставить галку, чтобы этого не делал, например?

Вообще, у меня у одного, чтоли, такое? Никому больше этот файл не мешает? Как другие удаляют его - постбилд эвентом?
...
30.05.2012, 16:00
user7320
Участник
Просто как-то странно - рекламу и мусор от всяких компонентов фреймворка резать постбилд эвентами. Этак скоро до спам-фильтра для Вижака от сторонних производителей дойдёт.
...
30.05.2012, 16:01
user7320
Участник
У меня подозрение, что этой сбой какой-то.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASP.NET MVC - При публикации постоянно добавляется файл Release Notes / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]