Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / платный - бесплатный проект / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
16.08.2012, 13:56
Zixxx
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
платный - бесплатный проект
Не могу понять когда проект на aps.net mvc будет платным для создания например интернет магазина, который распологается на стороннем хостере? Ну вот например говорят Python (Django) vs asp.net mvc, плюс django еще в том, что по бесплатное ПО, а за что придется заплатить заказчику если проект будет на asp.net mvc?
...
Рейтинг: 0 / 0
16.08.2012, 14:52
pation
Участник
Zixxxа за что придется заплатить заказчику если проект будет на asp.net mvc?

заказчик в любом случае не платит , за то на чём вы разрабатываете, это ваша проблема
...
16.08.2012, 15:48
Zixxx
Участник
pationZixxxа за что придется заплатить заказчику если проект будет на asp.net mvc?
заказчик в любом случае не платит , за то на чём вы разрабатываете, это ваша проблема

Ну я так и думал пока не начал натыкаться на высказывания типа, "кто захочет проект на платном ПО"
...
16.08.2012, 17:36
handmadeFromRu
Участник
ZixxxНе могу понять когда проект на aps.net mvc будет платным для создания например интернет магазина, который распологается на стороннем хостере? Ну вот например говорят Python (Django) vs asp.net mvc, плюс django еще в том, что по бесплатное ПО, а за что придется заплатить заказчику если проект будет на asp.net mvc?

те кто говорят что Python бесплатное ПО считает asp.net mvc платным?). пример нопкомерц, качай, ставь, плати за хостинг и все)
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / платный - бесплатный проект / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]