Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Авторизация HttpWebRequest / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
03.10.2012, 12:37
lans
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Авторизация HttpWebRequest
Добрый день. Есть сайт написанный на asp.net. http://ios.enkatc.ru/ ограниченный доступом. У меня есть логин и пароль и мне нужно посредством запроса авторизоваться на этом сайте и получить данные страниц. Вопрос такой.
1. Как мне отправить пост запрос на авторизацию? Использовать NetworkCredential или же достаточно отправить поля логина и пароля в параметрах
2. После успешной авторизации как мне получить данные с других страниц сайта т.е. прийдаться ли мне постоянно авторизовываться или нет. Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
03.10.2012, 13:02
Имя пользователя1
Участник
lans1. Как мне отправить пост запрос на авторизацию? Использовать NetworkCredential или же достаточно отправить поля логина и пароля в параметрахсмотрел файрбагом, кнопка "войти" отправляет данные в параметрах, т.е. как обычная форма, запрос POST
lans2. После успешной авторизации как мне получить данные с других страниц сайта т.е. прийдаться ли мне постоянно авторизовываться или нет.проверить не могу (нет акка), но скорее всего, традиционный вариант - в ответе придут куки, которые надо передавать с последующими запросами.

В общем, используй отладочные браузерные инструменты, там и запросы отследить можно, и куки посмотреть, и т.д.
...
03.10.2012, 13:44
skyANA
Участник
...
03.10.2012, 14:28
lans
Участник
Спасибо огромное!!!
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Авторизация HttpWebRequest / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]