Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / создание новой конфигурации сборки / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
10.10.2012, 20:12
TuxCod
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
создание новой конфигурации сборки
Здравствуйте.
У меня возникла проблема с созданием новой конфигурации сборки.
Я ранее не когда не сталкивался с созданием новой конфигурации, а использовал стандартные Debug и Release.
Вот например код:
Код: c#
1.
2.
3.
4.
5.
6.
var bt = BuildType.Unknown;
#if DEBUG
        bt = BuildType.Debug;
#elif RELEASE
        bt = BuildType.Release;
#endif

А теперь мне надо добавить новую конфигурацию с именем Staging, я делаю следующее, изменяю код

Код: c#
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
var bt = BuildType.Unknown;
#if DEBUG
        bt = BuildType.Debug;
#elif RELEASE
        bt = BuildType.Release;
#elif STAGING
        bt = BuildType.Staging;
#endif

и добавляю новую конфигурацию Меню - Диспетчер конфигурации - Создать, пишу имя Staging

После этого изменяю конфигурацию проекта на Staging и запускаю проект, но код не определяет что выбрана конфигурация Staging

После выполнения кода переменная bt равняется значению по умолчанию BuildType.Unknown

Помогите пожалуйста сделать так чтобы приложение понимало новую конфигурацию. Заранее большое спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
10.10.2012, 22:44
bazile
Участник
TuxCod, открой свойства проекта, перейди на закладку build и впиши в поле "conditional compilation symbols" STAGING. При этом в выпадающем списке Configuration должна быть выбрано Staging.
...
11.10.2012, 11:15
SanSYS
Участник
Почему-то напомнило Макконнелла, он писал что-то вроде: "Данте выделил 9 кругов ада, но думаю последний (или 10-й) занимают программисты" (не цитата)
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / создание новой конфигурации сборки / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]