Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
29.10.2012, 16:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Создание временного курсора с последующей обработкой |
|||
|
#18+
Итак, а этой среде новенький, поэтому сильно не пинайте. Хочу получить следующее: при загрузке страницы сформировать временную таблицу (курсор) в который пользователь должен формировать список номеров гарантийных приборов (внутренний сайт). Затем по кнопке "поиск" нужно произвести выборку из нескольких таблиц и получить в другой курсор данные по прибору (дата создания, контролер и т.д.) Вопросы который сразу возникли: 1) Как создать временную таблицу при загрузке страницы 2) Как из TextBox добавить данные в эту временную таблицу нажатие кнопки "Добавить" 3) Как пройтись по введенным данным и вывести результат Что мне требуется: Простые примеры обработки информации из таблиц и курсоров (добавить, удалить, редактировать) + создание переменных //нужно для того что б разобраться в синтаксисе asp.net Пример реализации sql запроса с формированием курсора и подчинением гриду. // как правильно это делается на asp.net ссылки на примеры приветствуются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.10.2012, 18:49
|
|||
|---|---|---|---|
Создание временного курсора с последующей обработкой |
|||
|
#18+
ArgonSИтак, а этой среде новенький, поэтому сильно не пинайте. Хочу получить следующее: при загрузке страницы сформировать временную таблицу (курсор) в который пользователь должен формировать список номеров гарантийных приборов (внутренний сайт). Затем по кнопке "поиск" нужно произвести выборку из нескольких таблиц и получить в другой курсор данные по прибору (дата создания, контролер и т.д.) Вопросы который сразу возникли: 1) Как создать временную таблицу при загрузке страницы 2) Как из TextBox добавить данные в эту временную таблицу нажатие кнопки "Добавить" 3) Как пройтись по введенным данным и вывести результат Что мне требуется: Простые примеры обработки информации из таблиц и курсоров (добавить, удалить, редактировать) + создание переменных //нужно для того что б разобраться в синтаксисе asp.net Пример реализации sql запроса с формированием курсора и подчинением гриду. // как правильно это делается на asp.net ссылки на примеры приветствуются тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1359102]: |
0ms |