Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Метод противоположный FormsAuthentication.SignOut() / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
11.02.2013, 00:45
taaamerlan
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Метод противоположный FormsAuthentication.SignOut()
Я делаю веб сайт. В нем собрал аутентификацию руками, и когда я узнал, что данные авторизации введены правильно мне нужно его пометить, как аутентифицированного, чтобы присвоить его свойствам (которые существуют только для аутентифицированных юзеров) значение. Как это сделать?
...
Рейтинг: 0 / 0
11.02.2013, 01:15
taaamerlan
Участник
Я никак не пойму принцип аутентификации в asp.net. Когда делаю
Код: plaintext
1.
FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage("user", False)

А потом даю свойству пользователя значение оно ругается, что для неаутентифицировнных пользователей нельзя такое свойство использовать.
Когда меняю свойства, так, что-бы можно было задавать их анонимным юзерам после строки
Код: plaintext
1.
FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage("user", False)

оно ругается, что сейчас пользователь не анонимен, а свойство для анонимных. Помогите мне пожалуйста. Каюсь, что не изучил всю литератиру для этого, но сейчас мне нужно сдавать работу, а эта проблема не дает все доделать. Я всё изучу ибо говнокодеры никому не нужны, но сейчас мне б хоть велик починить. Помогите пожалуйста! Очень прошу, люди добрые)
...
11.02.2013, 09:35
МСУ
Участник
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ka5ffkce.aspx Если свойство CookiesSupported имеет значение true, и переменная ReturnUrl в текущем приложении или свойство EnableCrossAppRedirects имеет значение true, то метод RedirectFromLoginPage выдает билет проверки подлинности и помещает его в файл Cookie по умолчанию с помощью метода SetAuthCookie.

Если свойство CookiesSupported имеет значение false и путь перенаправления является URL-адресом в текущем приложении, билет выдается, как часть URL-адреса перенаправления.Если свойство CookiesSupported имеет значение false, свойство EnableCrossAppRedirects имеет значение true, и URL-адрес перенаправления не ссылается на страницу внутри текущего приложения, метод RedirectFromLoginPage выдает билет проверки подлинности и размещает его в свойстве QueryString.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Метод противоположный FormsAuthentication.SignOut() / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]