Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows Azure / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
11.10.2012, 23:27
DnG
DnG
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Windows Azure
Кто-нибудь заводил себе пробный акаунт на azure? там требуют ввести номер кредитной карты. А если только дебетовая, не подойдет ? ведь там же вроди пробное кол-во дней бесплатно. как туда попасть если нет кредитной карты?
...
Рейтинг: 0 / 0
12.10.2012, 01:59
a_titeev
Участник
Windows Azure
DnGКто-нибудь заводил себе пробный акаунт на azure? там требуют ввести номер кредитной карты. А если только дебетовая, не подойдет ? ведь там же вроди пробное кол-во дней бесплатно. как туда попасть если нет кредитной карты? смотря какая карта. у меня сняли почему-то 30 руб за регистрацию сразу после нее... 90 дней полного ресурса не оплачивается. Во всяком случае пока у меня так. можно делать что угодно в пределах триального аккаунта...
не очень понятно что потом. я лично этот прект оставлю на ажуре, но начинать другие так уже походу и не смогу, сразу денег захотят, или что неправильно понял...
...
12.10.2012, 10:23
tsyselsky
Участник
Windows Azure
a_titeevу меня сняли почему-то 30 руб за регистрацию сразу после нее... 90 дней полного ресурса не оплачивается.

Если ты регистрируешь платежный ресурс, система проводит тестовую транзакцию, что бы удостовериться что введенные данные корректны. Обычно это 1$.
...
12.10.2012, 18:28
a_titeev
Участник
Windows Azure
tsyselskya_titeevу меня сняли почему-то 30 руб за регистрацию сразу после нее... 90 дней полного ресурса не оплачивается.

Если ты регистрируешь платежный ресурс, система проводит тестовую транзакцию, что бы удостовериться что введенные данные корректны. Обычно это 1$. прикольно. когда то сталкивался с тестовыми транзакциями совсем в другой области, но там после ее прохождения делалась откатывающая транза назад. а здесь сняли и все )
...
13.10.2012, 02:30
DnG
DnG
Участник
Windows Azure
a_titeevtsyselskyпропущено...

Если ты регистрируешь платежный ресурс, система проводит тестовую транзакцию, что бы удостовериться что введенные данные корректны. Обычно это 1$. прикольно. когда то сталкивался с тестовыми транзакциями совсем в другой области, но там после ее прохождения делалась откатывающая транза назад. а здесь сняли и все )

так у вас дебетовая карта или кредитовая?
...
13.10.2012, 21:43
a_titeev
Участник
Windows Azure
DnG, В этом случае думаю нету разницы....

вопрос: я под своим аккаунтом live зарегал триал под один проект. потом естесственно перейдем на коммерц, но чтоб попробовать потом для других проектов уже триала не дадут? Как вообще поступать в таких случаях? То есть хочется на новый проект бесплатного периода, поскольку я являюсь просто девелопером....
...
16.10.2012, 19:52
a_titeev
Участник
Windows Azure
Еще вопрос. может все же кто уже сталкивался...
использование wcf-сервисов обязательно предполагает использование service bus? там же оплата за транзакции? Или я вообще ничего не пойму?
...
11.02.2013, 17:02
M234
Участник
Windows Azure
Тема есть уже, так что спрошу тут:
Что есть Azure? Я немного не понял вот какой момент: Могу я на моём сервере запустить Cloud-Service на базе Azure или это только у Микрософта пользовать можно?

Вот есть например такая штука: http://en.wikipedia.org/wiki/OwnCloud
так её я могу установить и пользовать как хочу.

Azure это нечто подобное или совсем иное?
Спасибо.
...
14.02.2013, 16:19
a_titeev
Участник
Windows Azure
M234,

Здесь - Windows Azure - средство быстрого развертывания своих приложений в распределенных центрах обработки Microsoft...
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows Azure / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]