Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как подключить к существующему проекту класс, сделанный в другом проекте / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
11.07.2013, 13:53
no_registration
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как подключить к существующему проекту класс, сделанный в другом проекте
Приветствую вас. Прошу помощи редко, но видимо сейчас придётся. Ситуация следующая:
Существует огромный сайт, который крутиться на iis. С недавнего времени начали внедрять отдельные модули asp. В общем я разработал надстройку(класс и несколько аспэшек) для очередного такого модуля на c#. Но так как у меня знания в asp.net находятся на начальном этапе, собрать все до кучи у меня не получается. Дело в том, что у каждого разработчика локальный веб сервер с актуальной копией основного сайта. Опубликовав проект в котором я разрабатывал надстройку, и запихнув его на основной сайт, выяснилось, что надстройка работает только у меня на машине. У остальных взрывается ошибкой о отсутствие класса. Подскажите пож-та в чем проблема и куда копать. Заранее спасибо.
--------
...
Рейтинг: 0 / 0
11.07.2013, 14:00
carrotik
Участник
no_registration,

...положите файл класса в папку App_Code ...
...
11.07.2013, 14:02
VIT2708
Участник
no_registration,

этот класс находится в отдельной библиотеке (dll)? если да то проблем вообще нет
...
11.07.2013, 14:04
no_registration
Гость
carrotik,

Такой папки нет, есть папка bin, куда я запихнул dll. Возможно ее надо как-то инициализировать?
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как подключить к существующему проекту класс, сделанный в другом проекте / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]