Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / asp mvc 4 simple member ship ведет себя по разному на локале и на хосте / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
20.08.2013, 17:34
Sputnick
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
asp mvc 4 simple member ship ведет себя по разному на локале и на хосте
Всем привет!

Для работы с БД использую строку подключения - <add name="DBEntities" connectionString="metadata=res://*/Models.Model1.csdl|res://*/Mo........... и т д

все ок, но использовать стандартный simple member ship не мог, выкидывал ошибку,

поэтому добавил еще такую строку - <add name="DBEntities2" connectionString="Data Source=сервак;Initial Catalog=base22; user id=.....

так все ок, регаться можно, логиниться тоже можно.... причем оба connectionString настроены на боевую БД на реальном хосте.
То есть запуская проект на локальной машинке рабочей я полноценно работаю с БД - регистрируюсь, логинюсь и тд.
но если выкладываю проект на хостинг, пытаюсь залогиниться, мне вот такая ошибка:

CREATE DATABASE permission denied in database 'master'.

в InitializeSimpleMembershipAttribute.cs - WebSecurity.InitializeDatabaseConnection("DBEntities2", "Users", "UserId", "Up_id", autoCreateTables: true);

отсюда вопрос почему он пытается создать таблы, если они уже есть и почему он лезет на базу 'master'?

autoCreateTables: true - пробовал лож ставить.

спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
22.08.2013, 15:06
Sputnick
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
asp mvc 4 simple member ship ведет себя по разному на локале и на хосте
все, разрулил:

я восстанавливал бэкап своей локальной БД на хост... я у себя работал под dbo, а на хосте другой пользователь, вот он и ищет таблицы пользователь_таблица а не dbo_таблица, и не находит
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / asp mvc 4 simple member ship ведет себя по разному на локале и на хосте / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]