Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
14.10.2013, 01:28
|
|||
|---|---|---|---|
Совместить Asp.Net MVC И WebForms |
|||
|
#18+
Здравствуйте! ) Есть проект на mvc. Страницы с расширением cshtml Правильно ли мной понято: в этот проект можно добавить страницы aspx? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2013, 09:08
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Уточню вопрос. Что можно добавлять - это понятно. В проект mvc ставится вебформовский мастер страниц и страницы aspx. не понятно, что делать дальше.. как совместить в меню навигации? например, на одной странице есть меню. - ссылка 1 - ведет на страницу cshtml - этот мастер в папке Shared - ссылка 2 - ведет на страницу aspx - этот мастер, пусть, в папке Master.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2013, 09:51
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
и отключить систему маршрутиризации для страниц WebForms. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2013, 10:01
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
я если честно не понял проблему ссылки это элементы <a> в браузере щелкнет юзер на ссылку с определенным URL - браузер перейдет по этому URL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2013, 10:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Паганелья если честно не понял проблему ссылки это элементы <a> в браузере щелкнет юзер на ссылку с определенным URL - браузер перейдет по этому URL ))) По моим наблюдениям, проблема в программировании только одна: в той штуке, в которую едим))) в голове) Вот она у меня и есть. Одно радует - борюсь с этим)) Ссылку поставить, дело не хитрое и понятное. Не понятно вот что: 1. Заходит юзер на сайт. Регится и появляется его личное меню ( имя, личные сообщения и т.д.). и все это он проделал на странице mvc (шаблон + cshtml) 2. И тут юзер жмет на ту самую ссылку, которая переводит его на страницу MasterPage + Page.aspx Вопрос: личное меню пользователя переписывать на MasterPage или можно внедрить уже написанное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2013, 10:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
сам я такого опыта не имею, когда 1 раз понадобилось - скопипастил верстку, обработал напильником и забыл (правда то было не меню а подвал) вот что нагуглилось, может пригодится http://www.hanselman.com/blog/MixingRazorViewsAndWebFormsMasterPagesWithASPNETMVC3.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.10.2013, 15:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Паганельсам я такого опыта не имею, когда 1 раз понадобилось - скопипастил верстку, обработал напильником и забыл (правда то было не меню а подвал) вот что нагуглилось, может пригодится http://www.hanselman.com/blog/MixingRazorViewsAndWebFormsMasterPagesWithASPNETMVC3.aspx Спасибо за помощь. Встроил в mvc страницы aspx c мастером. По ходу разберусь с UserControl. Не думаю, что сложность будет. Теперь пытаюсь разобраться - как выдернуть UserID из авторизации MVC и "прилепить" его, например, в сессию, чтобы можно было на страницах aspx применять.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1358034]: |
0ms |