Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
05.11.2013, 16:11
|
|||
|---|---|---|---|
MVC - Как заставить работать всякие сторонние jQuery-библиотеки? |
|||
|
#18+
Взял библиотеку отсюда . Работа её выглядит так . Скачал демо к себе на комп. Запустил локально - работает. Удалил ссылки из html на стили, картинки и прочий лишний мусор - работает. Т. е. осталась только самая простая разметка, ссылки на 2 библиотеки (jQuery и плагин дерева к ней) и сам скрипт - всё работает. Скопировал код (разметка дерева и скрипт) к себе в MVC-проект, добавил ссылку на версию библиотеки jQuery из примера (при этом удалил все ссылки на другие библиотеки) и на плагин для дерева - не работает. Сравнил код страницы из локального примера и моего ASP.NET MVC-приложения в браузере построчно - ну нет отличий! Что такого делает ASP.NET MVC, что сторонние библиотеки (пробовал ещё jstree - тоже всё по инструкциям и тоже всё не работает) не работают? Да, при создании проекта ASP.NET MVC использовал шаблон в Студии веб-приложения с залогиниванием. Но ведь это не должно влиять, да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.11.2013, 16:18
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
user7320, открывать страницу в браузере, и смотреть на какие яваскриптовые ошибки оно ругается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.11.2013, 16:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
В том-то и штука, что ни на какие не ругается. Щас вот что сделал. Удалил нафиг в лэйауте строки @Scripts.Render("~/bundles/jquery") @RenderSection("scripts", required: false) - стало работать. Но это у меня на MVC 4 приложение. А есть на MVC 3 - там таких строк нету, и тоже, вроде, не работало. Хотя вот с последним щас проверю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.11.2013, 16:38
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Так, проверил на MVC 3, который не через бандлы скрипты присоединяет - плагин jstree не работает, а плагин treeview работает. Ну, или я не знаю, как заставить работать первый плагин (там, вроде, нужно специальное наименование классов для каждого узла, иначе она не может их распознать). Ладно, вобщем, примерно разобрался. Но почему раньше не работало ни то, ни другое - непонятно. Вроде, я толком ничего толком не менял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.11.2013, 11:35
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
авторНо почему раньше не работало ни то, ни другое - непонятно. Вроде, я толком ничего толком не менял. Оказывается, важен порядок, в котором библиотеки скриптов указаны в head - сначала самые общие, а потом, на них основывающиеся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.11.2013, 13:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Оказывается важно знать как работает браузер, как он загружает стили, скрипты, страницу. Удивительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.11.2013, 14:12
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
skyANAОказывается важно знать как работает браузер, как он загружает стили, скрипты, страницу. Удивительно. Да! В Сишарпе такого говна нет! Надо было всё как в Сишарпе сделать и графику и управление! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.11.2013, 14:21
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
user7320, ну покури бамбук лет пять, глядишь придумают чего, что позволит тебе полностью абстрагироваться от браузера и не задумываться о том, а как оно работает на самом деле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1357979]: |
0ms |