Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отвалилась модель / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
02.12.2013, 03:51
kim-kong
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Отвалилась модель
Добавил в БД столбец и обновил модель, перестроил решение. Теперь, когда я добавляю представление я не могу создать строго типизированное представление + вылезает ошибка

Код: html
1.
Не удается инициализировать "EnzoApp.Controllers.IngListModel" с инициализатором коллекции, так как он не реализует "System.Collections.IEnumerable"
...
Рейтинг: 0 / 0
03.12.2013, 13:23
user7320
Участник
Отвалилась модель
kim-kongДобавил в БД столбец и обновил модель, перестроил решение. Теперь, когда я добавляю представление я не могу создать строго типизированное представление + вылезает ошибка

Код: html
1.
Не удается инициализировать "EnzoApp.Controllers.IngListModel" с инициализатором коллекции, так как он не реализует "System.Collections.IEnumerable"

Во-первых, выкиньте нафиг всё русскоязычное из своего компьютера, что относится к разработке ПО - фреймворк, винду, Студию и всё такое. Во-вторых, если не выкинули, да и вообще, используйте Гугел. Надеюсь, поможет .
...
04.12.2013, 02:06
kim-kong
Участник
Отвалилась модель
user7320,

Вопрос решен
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отвалилась модель / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]