Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MVC UserVoices / 13 сообщений из 13, страница 1 из 1
11.12.2013, 03:34
hVostt
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
MVC UserVoices
пока отдельные одепты всё ещё ковыряют MVC 3, команда разрабов решила притормозить и прилизать 5-ую версию. Поэтому нумерация пойдёт вот такая 5.X, 2.X, 3.X, соответственно MVC, WebAPI и WebPages.

Roadmap пустует. весь смак в UserVoices .

Самые забавные войсы:

Designer support for Razor pages (153 голоса).
Razor based pages need a design surface in the same way as ASP.Net Forms pages or straight HTML. This should support dropping of controls onto the page, dragging of margins and padding, and all the other features we have normally in design view.

учитывая, что никаких контролов в MVC нет, а верстка без учёта работы хелперов — халтура... в общем народ жгёт.

Editor: SVG & Canvas Support

надо сказать, действительно, до сих пор нет никакой возможности использовать SVG в MVC. проголосуйте, чтобы исправить эту несправидливость :)

New templating system using Razor to replace T4
This would be a new, modern project tempting supporting Razor. It would be designed to replace both T4 tempting and MVC scaffolding, and completely abstract and overcome the limitations of wiring with the COM system currently in place. This is desperately needed for MVC to move to the next level.

что называется лезвием бритвы под корень этого старика T4.

вообще, рекомендую сходить и посмотреть. особенно интересно, над чем работает команда прям сейчас. на мой взгляд, самые вкусные вещи, это нативный MEF для MVC и virtual file system для бандлов (хорошо для больших проектов с общей базой скриптов).
...
Рейтинг: 0 / 0
11.12.2013, 09:29
МСУ
Участник
MVC UserVoices
Ппц укурки какие-то, тыщу голосов за какую-то говноподелку MVCTurbine. На кой оно надо? )))
...
11.12.2013, 13:40
hVostt
Участник
MVC UserVoices
МСУПпц укурки какие-то, тыщу голосов за какую-то говноподелку MVCTurbine. На кой оно надо? )))

да я тоже не понял. но похоже, что разрабы в адеквате и даже не рассматривают Это (не знаю как называть, каким добрым словцом)
...
11.12.2013, 14:12
МСУ
Участник
MVC UserVoices
hVostt, вот что реально не хватает MVC, так это нормальных нативных хелперов. Деревья, датепискеры, календари и прочие сладости.
...
11.12.2013, 15:27
hVostt
Участник
MVC UserVoices
МСУhVostt, вот что реально не хватает MVC, так это нормальных нативных хелперов. Деревья, датепискеры, календари и прочие сладости.

ну дык именно хелперы и остались в RoadMap-е. давно уже народ просит. обещают, что будет вам ))
...
11.12.2013, 16:08
МСУ
Участник
MVC UserVoices
Хоть вебгрид сделали в четверке... Кстати отличная вещь.
...
11.12.2013, 18:03
Парамон
Участник
MVC UserVoices
МСУХоть вебгрид сделали в четверке... Кстати отличная вещь.
Только почему-то не типизированный.
...
12.12.2013, 09:29
hVostt
Участник
MVC UserVoices
МСУХоть вебгрид сделали в четверке... Кстати отличная вещь.

да не, фигня. мало того, каких бы они там хелперов не понаделали, тоже фигня будет. исключительно для учебных примеров. ну и для доморощенных страничек, типо "я вася, это мой сайт, и здесь есть каталог статей и даже с этими, с комментами,.. ыыыыы" ))
...
13.12.2013, 08:49
SeVa
Участник
MVC UserVoices
hVostt,

hVosttМСУХоть вебгрид сделали в четверке... Кстати отличная вещь.

да не, фигня. мало того, каких бы они там хелперов не понаделали, тоже фигня будет. исключительно для учебных примеров. ну и для доморощенных страничек, типо "я вася, это мой сайт, и здесь есть каталог статей и даже с этими, с комментами,.. ыыыыы" ))
hVosttМСУХоть вебгрид сделали в четверке... Кстати отличная вещь.

Для мсушек это будет то, что доктор прописал, чтобы даже с полным отсутствием мозга можно было клепать говносайты с говносоветами.
...
13.12.2013, 09:36
МСУ
Участник
MVC UserVoices
Глупая обезьяна трясущимися руками даже задублила цитату. Не от хорошей жизни и не от большего ума, вестимо.
...
13.12.2013, 12:49
SeVa
Участник
MVC UserVoices
Муслимка, твой жизни можно только позавидовать.
Постоянная диарея и звон гороха в пустой голове, что может быть лучше?
...
13.12.2013, 13:38
МСУ
Участник
MVC UserVoices
Убей себя, жук-навозник.
...
13.12.2013, 13:56
thresher8
Гость
MVC UserVoices
жидкие набросы какие-то
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MVC UserVoices / 13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]