Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / приложение для получение отчётов с параметрами / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
14.05.2014, 09:04
dake
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
приложение для получение отчётов с параметрами
Всем привет! Есть задача разработать приложение типа... менеджер отчётов. Ну т.е. в админской части я добавляю sql запрос с параметрами, дальше эти параметры извлекаются системой, парсятся и складываются в базу вместе с самим запросом.
Пользователь при попытке получить данные, получает несколько диалоговых окон (или как там сделать не знаю) с просьбой ввести нужные параметры выборки. Народ подскажите как это с умом сделать, в частности вопрос по хранению и запросе от пользователя параметров открыт. Возможно применение каких-то стронних решений...заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
14.05.2014, 12:09
hVostt
Участник
dake,

а, да это легко, вообще любой студент справится:

1. открыть интегрированную систему разработки
2. создать проект
3. и кодить, кодить, кодить...

надеюсь, смог помочь на этом нелегком пути
...
15.05.2014, 09:08
dake
Гость
hVostt,

ооо ты неотразим...
...
15.05.2014, 10:37
hVostt
Участник
dakehVostt,

ооо ты неотразим...

Всем привет! Есть задача разработать накрыть стол типа... салаты. Ну т.е. на разделочную доску я добавляю мясо с овощами, дальше эти ингредиенты кладутся в кастрюлю, парятся и выкладываются на тарелку вместе со столовыми приборами.
Гость при попытке начать трапезу, получает несколько предложений (или как там сделать не знаю) с просьбой указать сколько чего положить. Народ подскажите как это с умом сделать, в частности вопрос по приготовлению и кормлению гостей открыт. Возможно применение каких-то полуфабрикатов...заранее спасибо!
...
15.05.2014, 10:46
dake
Гость
hVostt,

иди теперь и об стенку головой... buttlicker
...
15.05.2014, 11:34
Изопропил
Участник
dake,

если сервер MSSQL - эта шняга у него штатная
...
15.05.2014, 11:52
WarAnt
Участник
dakeВсем привет! Есть задача разработать приложение типа... менеджер отчётов. Ну т.е. в админской части я добавляю sql запрос с параметрами, дальше эти параметры извлекаются системой, парсятся и складываются в базу вместе с самим запросом.
Пользователь при попытке получить данные, получает несколько диалоговых окон (или как там сделать не знаю) с просьбой ввести нужные параметры выборки. Народ подскажите как это с умом сделать, в частности вопрос по хранению и запросе от пользователя параметров открыт. Возможно применение каких-то стронних решений...заранее спасибо!

Это называется BI, лепишь куб с нужными мерами и измерениями, далее показываешь пользователю как к этому кубу подключится excelem, а дальше сводная таблица - конструктор
...
19.05.2014, 11:32
dake
Гость
Изопропилdake,

если сервер MSSQL - эта шняга у него штатная

база оракловая
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / приложение для получение отчётов с параметрами / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]