Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
30.11.2014, 21:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Чем отлаживать css ? |
|||
|
#18+
Привет. Пока все еще постигаю Asp.Net. Возник вопрос - как, в принципе, отлаживать Css ? Слетела верстка (дали допиливать существующую форму), созданная на jQuery, после моих правок. Что вообще делать, как вообще отлаживать страницы ? Каким инструментом, что проверять и т.д. Опишите пожалуйста некий алгоритм. Или может есть учебник по этой теме ? Я ни разу не дизайнер, и никогда до этого не работал с версткой. Все бывает в первый раз, пора начинать... Но не знаю с какой стороны подступится вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2014, 21:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Чем отлаживать css ? |
|||
|
#18+
PS. Я прошу не учебник по css ! Нужно понять про инструменты отладки и некий алгоритм, последовательность действий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2014, 21:47
|
|||
|---|---|---|---|
Чем отлаживать css ? |
|||
|
#18+
Awaiter, начните с Inspect Element в браузере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.12.2014, 00:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Чем отлаживать css ? |
|||
|
#18+
В каждом браузере (а для разработчика лучше чтобы было установлено максимальное количество, хотя бы самые распространённые) есть одна магическая кнопка F12 (иногда комбинация кнопок), которая вызывает Developer-инструменты. Есть специализированные сайты, например, этот , которые могу "просматривать" код разметки... Каждый из уважающих себя поисковиков, предоставляют инструменты разработчика, например, яндекс ... Всё дело вкуса и практики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.12.2014, 00:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Чем отлаживать css ? |
|||
|
#18+
AwaiterЯ ни разу не дизайнер, и никогда до этого не работал с версткойAwaiterЯ прошу не учебник по css Я не электронщик. Мне не надо учебник по радиотехнике. Расскажите, как починить телевизор - некий алгоритм и последовательность действий. Звучит как-то так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.12.2014, 09:37
|
|||
|---|---|---|---|
Чем отлаживать css ? |
|||
|
#18+
Shocker.ProAwaiterЯ ни разу не дизайнер, и никогда до этого не работал с версткойAwaiterЯ прошу не учебник по css Я не электронщик. Мне не надо учебник по радиотехнике. Расскажите, как починить телевизор - некий алгоритм и последовательность действий. Звучит как-то так.И в принципе имеет смысл. Вспоминаю древнюю байку про одну старушку. Пришла она как-то в гости, а у хозяев телевизор не работает. Телевизор тоже древний, примитивный, а хозяин по электронике наблатыканный, но ничего у него не выходит. Старушка говорит, дай-ка гляну. Посмотрела, переткнула что-то, заработало. Публика удивилась, мягко говоря, а старушка объяснила: телевизор немецкий (или по немецкой схеме), я когда в плену была, собирала их на немецком заводе. Само собой, безо всякого профильного образования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.12.2014, 10:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Чем отлаживать css ? |
|||
|
#18+
AntonariyВспоминаю древнюю байку про одну старушку. Пришла она как-то в гости, а у хозяев телевизор не работает. Телевизор тоже древний, примитивный, а хозяин по электронике наблатыканный, но ничего у него не выходит. Старушка говорит, дай-ка гляну. Посмотрела, переткнула что-то, заработало. Публика удивилась, мягко говоря, а старушка объяснила: телевизор немецкий (или по немецкой схеме), я когда в плену была, собирала их на немецком заводе. Само собой, безо всякого профильного образования. На то она и байка. Могу еще набросить: У НР сломался 600-й - не заводится вообщем. Ну вышел, стекло протер - не заводится, фары протер - не заводится, бампер протер - не заводится, по колесам постучал - не заводится! Тут мимо другой НР проезжал, тормознул, подходит и говорит: - Что? Не заводится?! - Да... - А ты стекло протирал? - Протирал. - Бампер протирал? - Протирал... - Фары протирал?! - Протирал! - По колесам стучал?! - Стучал! - НУ ТОГДА Я НЕ ЗНАЮ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.12.2014, 11:49
|
|||
|---|---|---|---|
Чем отлаживать css ? |
|||
|
#18+
Awaiter, .. для начала проверьте, а не бутстрап (или аналогичные либы) ли там был в основе, и грузится ли он в страницу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1356839]: |
0ms |