Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сервер не возвращает существующую страницу / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
11.03.2015, 13:02
stenford
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Сервер не возвращает существующую страницу
Имеется программа, которая обращается на один из вебсайтов для получения определенного документа. Адрес этого документа известен заранее, но он не публикуется до определенного времени дня, скажем до 12.00. В 11.59 моя программа начинает обращаться по этому адресу для получения документа несколько раз в секунду. Первую минуту его там нет и я получаю 404 not found, это нормально, однако начиная с 12.00 документ там есть, я вижу что на него появилась ссылка на других страницах, однако по-прежнему получаю 404 not found при обращении по этому адресу. Более того, я получаю 404 даже при обращении по этому адресу через браузер. Помогает только отключение от интернета и повторное подключение (3G, значит подключаюсь с новым айпишником.)
Такое впечатление что сервак закэшировал 404 для моих подключений и автоматом теперь только и шлет. Почему это происходит, это какая-то защита сервера от многочисленных запросов (хотя их всего-то несколько в секунду) или какой-то глюк где-то в другом месте?
...
Рейтинг: 0 / 0
11.03.2015, 13:05
Axeleron
Участник
stenford,

Скорее всего защита от таких атак какую Вы осуществляете на данный сайт. попробуйте на sql.ru нажать на F5 как можно чаще и посмотрите что произойдет через несколько секунд.
...
11.03.2015, 13:07
Shocker.Pro
Участник
Axeleronstenford,

Скорее всего защита от таких атак какую Вы осуществляете на данный сайт. попробуйте на sql.ru нажать на F5 как можно чаще и посмотрите что произойдет через несколько секунд.вряд ли тогда бы возвращалась ошибка 404
Скорее кэш. Нужно запрашивать страницу с явным указанием игнорирования кэша
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сервер не возвращает существующую страницу / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]