Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
15.04.2015, 13:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ajax.BeginForm polling |
|||
|
#18+
доброго времени суток ! во вьюшке написал код : Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. как сделать правильно опрос ? что бы каждые 5 секунд дергать метод getCountTasks. Плохо знаю javascript, прогуглил но там варианты для обычной формы. не могу найти примеры с ajax.beginform. Буду благодарен за ответы и помощь, коллеги! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.04.2015, 15:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ajax.BeginForm polling |
|||
|
#18+
Вам нужно не дергать каждые 5 секунд, а использовать long pooling. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.04.2015, 19:23
|
|||
|---|---|---|---|
Ajax.BeginForm polling |
|||
|
#18+
rebelmind, Код: javascript 1. 2. 3. Ну и JQuery не забыть подключить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2015, 09:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ajax.BeginForm polling |
|||
|
#18+
Axeleron, Спасибо за отзыв ! ваш код работает, но лишь один раз - после загрузки страницы, считает 5 секунд и срабатывает только один раз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2015, 09:48
|
|||
|---|---|---|---|
Ajax.BeginForm polling |
|||
|
#18+
rebelmindдоброго времени суток ! во вьюшке написал код : Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. как сделать правильно опрос ? что бы каждые 5 секунд дергать метод getCountTasks. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Типа того? P.S.: используется jQuery. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2015, 09:55
|
|||
|---|---|---|---|
Ajax.BeginForm polling |
|||
|
#18+
Или так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2015, 10:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ajax.BeginForm polling |
|||
|
#18+
skyANA, Да оно самое ! Спасибо вам! все заработало как я понял, использование функции setInterval(), в моем случае верна кому интересно вот тут хороший сабж ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2015, 10:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ajax.BeginForm polling |
|||
|
#18+
Товарищи, знатоки ! наткнулся на одну статью там реализован таймер срабатывания функции click() кнопки сабмита. это верный подход или нет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2015, 10:34
|
|||
|---|---|---|---|
Ajax.BeginForm polling |
|||
|
#18+
rebelmind, если Вам что-то надо "сабмитить" на сервер, то может и правильно. Но судя по коду в начале топика, Вам это не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2015, 10:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ajax.BeginForm polling |
|||
|
#18+
skyANA, конечно не нужно ! поскольку и без этого все работает с вашим примером выше )) мне вдруг стало интересно, используется ли широко, такой метод отправки формы на сервер аль это костыль или дурной тон ? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2015, 10:48
|
|||
|---|---|---|---|
Ajax.BeginForm polling |
|||
|
#18+
rebelmindskyANA, конечно не нужно ! поскольку и без этого все работает с вашим примером выше )) мне вдруг стало интересно, используется ли широко, такой метод отправки формы на сервер аль это костыль или дурной тон ? )))Что-то я не могу с ходу придумать задачу, решаемую таким способом. Сохранение черновика письма, пока его пишет пользователь? Или черновика формы, где множество элементов управления и её физически долго заполнять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2015, 11:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ajax.BeginForm polling |
|||
|
#18+
skyANA, Да, например, много контролов и нужно оповещать юзера, что осталось еще заполнить, выбрать и тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2015, 12:25
|
|||
|---|---|---|---|
Ajax.BeginForm polling |
|||
|
#18+
rebelmindskyANA, Да, например, много контролов и нужно оповещать юзера, что осталось еще заполнить, выбрать и тд.По таймеру такое не делают. Обычно подсвечивают поля, что заполнены некорректно и по мере ввода перепроверяют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1356547]: |
0ms |