Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
16.07.2015, 15:35
|
|||
|---|---|---|---|
Карта Google Map: локации по клиенту |
|||
|
#18+
Есть 1. Справочник клиентов. Сделать 2. Отмечать на "Google Map" расположение клиентов (их магазины) 3. Поиск и фильтрацию клиентов по карте. Знающие! Помогите, кто ответом, кто гиперссылкой на пример реализации! П.С. Я ещё не работал с Google Map. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.07.2015, 16:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
конкретно на гугле не делал, но делал на яндексе. Все сводится к тому что ты по адресу клиента найдешь гео позицию(через их ж сервис) и эти координаты выводишь на карте, думаю гугл такой ж . а вот про поиск и фильтрацию по карте я не понимаю что нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.07.2015, 17:23
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Как я понял клиенты не обязательно должны быть занесены в Гугл_Карту, а могут хранится "у меня" в Базе Данных, в виде координат (локаций) клиента. И при показе Гугл-Карты передавать через Гугл-API эти координаты и на карте появятся "точки" с надписью о клиенте? Ну и надо хранить, у себя в БД, описание о клиенте, что бы при наведении мышки или клике на Гугл-Карте отображалось это описание. Такое вообще возможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.07.2015, 17:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
potkin, ну на яндексе это возможно) так что и гугл думаю тож конечно может. тебе не обязательно надо хранить их координаты, я даж хз как ты будешь из забивать, адреса вполне достаточно. смотри как я делал в яндексе в бд храниться адрес имя ну что угодно что надо отобразить на страничке карта выводит через апи, ты говоришь апи что вот адреса верни мне гео координаты, потом по этим координатам в яндексе, эт называлось баблы, делаешь точки и туда прокидываешь любой текст(при наведение текст разворачивался полностью) профит. гугл тож такое должен позволять точно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.07.2015, 18:09
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
handmadeFromRuпотом по этим координатам в яндексе, эт называлось баблы, делаешь точки и туда прокидываешь любой текст А как точки делаются в Яндексе? И как в них текст забивать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.07.2015, 23:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
potkinhandmadeFromRuпотом по этим координатам в яндексе, эт называлось баблы, делаешь точки и туда прокидываешь любой текст А как точки делаются в Яндексе? И как в них текст забивать? https://tech.yandex.ru/maps/jsbox/2.0/balloon_and_hint ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1356357]: |
0ms |