Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
04.10.2015, 22:55
|
|||
|---|---|---|---|
советы |
|||
|
#18+
привет ребята ест базу данных mssql server и он лежит в статический ip адрес чтобы сохраняют данные на веб приложении и вопрос так могу я управлят эти данные с помошю асп нет чтобы подключится эти данные с помошю ip,port и затем загружат готовые приложении на домен(получит линк етого приложении) и как эти реализироват что вы советуете это легко с помошю mvc или webform? web form я видел могу создат логин и потом меню и через меню открываю aspx page в mvc эст такие возможностей ? эсли да линкы пожалуйста чтобы смотрет или книгу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.10.2015, 23:24
|
|||
|---|---|---|---|
советы |
|||
|
#18+
Shocker.Proyaxta, Книга по MVC . Там все есть. Она, правда, на русском, может вам лучше англоязычный вариант? о вы как советуете лучший вариант mvc? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.10.2015, 23:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
советы |
|||
|
#18+
yaxtaо вы как советуете лучший вариант mvc?MVC - более современный и продвинутый подход. Если вы только начинаете изучать ASP, то лучше MVC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.10.2015, 23:35
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
советы |
|||
|
#18+
Конечно mvc, webforms потихоньку умирают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.10.2015, 23:44
|
|||
|---|---|---|---|
советы |
|||
|
#18+
Такой вот МСУКонечно mvc, webforms потихоньку умирают. дело в том что надо управлят удаленной сервер а не локалной и перед началом надо форм авторизация и потом на меню и потом вызват линку например добавит удалит ...... я смотрел веб форм ест такие возможност но в мвк я не видел ест такие возможностей и плюс после оканчания етот проект могу я загружит на домен и работат без проблем с связи удаленнрй сервер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.10.2015, 00:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
советы |
|||
|
#18+
с сервером базы данных взаимодействует серверная часть приложения, неважно - webforms или mvc авторизация есть в mvc - в том числе в шаблонах готовых приложений в студии что вызывает у вас сомнение - не очень понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.10.2015, 00:57
|
|||
|---|---|---|---|
советы |
|||
|
#18+
Shocker.Proс сервером базы данных взаимодействует серверная часть приложения, неважно - webforms или mvc авторизация есть в mvc - в том числе в шаблонах готовых приложений в студии что вызывает у вас сомнение - не очень понятно да я видел в форму что я хочу ест в web form и похоже на делфи например 1--авторизация 2---главная меню и потом вызываю форму добавит или удалит .... но проблема в том что 1) сервер в онлайн скл сервер а не локалном меня нужн сначала подключится с ip,port -------возможно ето ? и если да как не нужна какие то dll file 2) после оканчания етот проект я буду загрузит етот проект на домен как гворят получит линк чтобы люди будет работат с еттот проект будет ли работат без проблем с сервером удаленоой ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.10.2015, 01:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
советы |
|||
|
#18+
Если вы никогда не писали на c#, то для начала вам нужно изучить его. Тогда вопросы про удаленный сервер пропадут сами собой. И только после этого изучать ASP.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.10.2015, 01:08
|
|||
|---|---|---|---|
советы |
|||
|
#18+
Shocker.ProЕсли вы никогда не писали на c#, то для начала вам нужно изучить его. Тогда вопросы про удаленный сервер пропадут сами собой. И только после этого изучать ASP.NET нет знаю подключения но после загрузка етот проект на домен может работат без проблем ? меня интересно толко ето ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1356205]: |
0ms |