Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.03.2015, 01:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Asp.net vnext хостинг |
|||
|
#18+
Если разрабатывать сайт с использованием asp.net vnext, подскажите, то смогу ли я сейчас его развернуть на обычном хостинге? У меня мало опыта на Asp.net. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.03.2015, 01:43
|
|||
|---|---|---|---|
Asp.net vnext хостинг |
|||
|
#18+
AlexKuk, что такое обычный хостинг? Какой опыт Вы имеете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.03.2015, 08:43
|
|||
|---|---|---|---|
Asp.net vnext хостинг |
|||
|
#18+
AlexKuk, сможешь, но т.к. ASP.NET vNext еще разрабатывается, то возможны проблемы. Например, я пробовал развернуть простое приложение и оно сначала отказалось работать. Оказалось что отсутствовал 32-bit runtime. То есть локально у меня Win x64, а на хостинге 32 битная версия. После ручного добавления runtime файлов всё заработало. Лично я бы пока воздержался от развертывания ASP.NET vNext в продакшн. Изучай лучше пока ASP.NET MVC 5. Поняв его идеологию ты сможешь писать на ASP.NET vNext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.03.2015, 09:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Asp.net vnext хостинг |
|||
|
#18+
Спасибо! Под обычным хостингом я понимаю win based хостинг в обычном хостинг в дата центре. Сейчас делаю проект на asp.net v5. У меня такое ощущение когда в этом году выйдет vnext, надо будет переносить код туда. Согласен, 80% кода тупо перенесется. Думал, заранее имеет смысл подготовится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.03.2015, 11:04
|
|||
|---|---|---|---|
Asp.net vnext хостинг |
|||
|
#18+
AlexKukСейчас делаю проект на asp.net v5. У меня такое ощущение когда в этом году выйдет vnext, надо будет переносить код туда. Согласен, 80% кода тупо перенесется. Не придётся. До полностью жизнеспособного, обкатанного релиза vNext ещё года 1.5-2 ждать не меньше. А до этого MVC 5 вполне годен для реальных проектов. На vNext пока поиграться. Хостинг бы советовал либо VPS/VDS, либо аренда целого сервака, а не всякие шареды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.03.2015, 17:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Asp.net vnext хостинг |
|||
|
#18+
hVosttAlexKukСейчас делаю проект на asp.net v5. У меня такое ощущение когда в этом году выйдет vnext, надо будет переносить код туда. Согласен, 80% кода тупо перенесется. Не придётся. До полностью жизнеспособного, обкатанного релиза vNext ещё года 1.5-2 ждать не меньше. А до этого MVC 5 вполне годен для реальных проектов. На vNext пока поиграться. Хостинг бы советовал либо VPS/VDS, либо аренда целого сервака, а не всякие шареды. Так вроде в 15й студии уже обещают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.03.2015, 17:56
|
|||
|---|---|---|---|
Asp.net vnext хостинг |
|||
|
#18+
xxxTIMxxxТак вроде в 15й студии уже обещают. Обкатать надо сначала. Уважуха и респект тем, кто не боиться сам обкатывать, но таких меньшинство, бизнесу нужны стабильность и уверенность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.03.2015, 22:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Asp.net vnext хостинг |
|||
|
#18+
AlexKuk, На azure ( http://windowsazure.com) заводится. По идее должно работать везде где есть .net framework 4.5.1 или .net core framework 4.5 А для большего экспириенса пакуйте в Docker image и на Linux'овый VDS/VPS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.03.2015, 16:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Asp.net vnext хостинг |
|||
|
#18+
Seasharp, Azure крутая вещь, думаю ее использовать перед продакшеном, чтобы создать боевое окружение при нагрузочном тестировании. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.03.2015, 16:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Asp.net vnext хостинг |
|||
|
#18+
Можно вопрос. Размещать сайты (в бою) в клауде а'ля Azure или Docker - это реально тема или это мода и они сейчас рубят деньги на этом распиаренном тренде облачных сервисов. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.03.2015, 17:50
|
|||
|---|---|---|---|
Asp.net vnext хостинг |
|||
|
#18+
Docker - это не облачный сервис :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.03.2015, 19:24
|
|||
|---|---|---|---|
Asp.net vnext хостинг |
|||
|
#18+
skyANADocker - это не облачный сервис :) А по Azure что скажешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.03.2015, 22:35
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Asp.net vnext хостинг |
|||
|
#18+
skyANA, Понятно)) http://aws.amazon.com/ru/net/ https://appharbor.com/ http://www.brinkster.com/ https://www.heroku.com/ А можете подсказать, следует ли на эту тему смотреть или лучше не стоит? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.03.2015, 08:45
|