|
Глюк в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем. У кого то была такая проблема - в ВС 2003 не открывает содержимое аспшных страниц в Хтмл или Хмл файлы или конфиги.. вобщем все что не формы и не их код - все валит студию с выскакиванием дос-окошка с запуском какого то дампа и последующим предложением отослать репорт в майкрософт... раньше оно мне не мешало ибо я туда не заглядывал. но теперь возникла нужда править асп код напрямую и я сильно подозреваю что если править это с наружи то потом начнутся еще большие проблемы. может можно студию починить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2003, 20:09 |
|
Глюк в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такого не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2003, 23:08 |
|
Глюк в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тоже не встречал. а рекомендация тут может быть одна - попробовать поставить VS и проект на другую машину и попробовать там. По результатам сделать соответствующие выводы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2003, 08:59 |
|
Глюк в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на домашней машине та же история. студия практически честная но не моя :) от проекта не зависит - валится на любых. включая винформовские при попытке посмотреть хмл содержимое датасета например... та же история была с ВС 2002 и кажется не с самого начала.. видимо какая то прога которая стоит и на работе и дома испортила все дело.. вспомнить что именно я поставил - не возможно. надеялся может кто уже разбирался... ну лана.. всем спасибо.. посмотрим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2003, 13:09 |
|
Глюк в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полуэкт, если найдёшь решение, отпиши сюда, мне на память :) (кроме переустановки винды, конечно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2003, 14:21 |
|
Глюк в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
напишу. хотя про собачку интереснее :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2003, 18:25 |
|
Глюк в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Случайно нажал правой кнопкой на веб.конфиг.. там оказывается в меню есть Open With.. дефолтный там какой то хтмл/хмл редактор.. я выбрал просто сорс код редактор.. все открывается ок.. видимо у меня тот битый или его побила какая то другая установка (все теперь хмл хочут). причем видимо я поставил это и дома и на работе... короче решить не ришил но обошел.. теперь не надо руками в фаре править.. а можно руками прямо в ВС править :):):):) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2003, 18:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&gotonew=1&tid=1396341]: |
0ms |
get settings: |