Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Невозможно попасть на сайт с машины, которая не находится в локальной сети предприятия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Только все обрадовались, что сайт готов, выложен и работает - оказалось, что с компьютера, находящегося вне сети нашей фирмы, невозможно попасть на него. В чем дело не ясно. Доступ же открыт. Точно не в firewall'е, т.к. мы его отключали полностью - но ничего. И не в доменном имени, т.к. почтовый сервер работает замечательно. Может снова в настройках IISa или еще что-нибудь? Плз помогите! Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 15:59 |
|
||
|
Невозможно попасть на сайт с машины, которая не находится в локальной сети предприятия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что значит невозможно попасть на него ? Он вообще наружу выставлен? Пингуется? IP-адрес есть внешний у него, или роутера на него? В DNS сайт прописан? -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. Он наружу выставлен, пингуется, в DNS прописан, IP-адрес внешний. Он говорит, что не может найти файлы, хотя сам сервер находит. Вот в локальной сети - он их находит, а уже вне её - нет. Есть догадки или предложения? Оч. жду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мож какие-нить настройки IISа, меня например интересуют некотрые свойства. См. прикрепление. Плз. хелп!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Help pls! оказывается он не пингуется, я попутала, sorry! Вот. А что делать, если не пингуется? Ничего не понимаю :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы ещё раз посмотрел настройки Firewall-а и NAT-а... Если установки IIS дефолтные, то он в принципе должен быть открыт наружу. Единственное, что может мешать, это настройки каких-то сетевых девайсов. И ещё... Посмотри в Directory Security -> IP adress and domain name restrictions. Может быть у вас он был доступен только из локалки на время разработки, а потом забыли убрать этот запрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там вообще ничего не указано. И стоит Granted access. Мне нужно добавить IP-адрес? Или что мне сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так если не пингуется, то IIS тут не при чем - смотрите файрволы, циски, еще чего. -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygraТак если не пингуется, то IIS тут не при чем - смотрите файрволы, циски, еще чего. -- Tygra's -- Это точно - IIS тут ни при чём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Все работает, только у меня имя доменное: iptor.com.ru, а если загружать через www.iptor.com.ru, то выводится такая фигня: Как мне сделать, чтобы не было доступа к списку файлов? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в настроке iis для сервера есть на какой то заклдаке флажок - browse folder (вроде так) его надо выключить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 09:27 |
|
||
|
|