Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
установка IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем! Помогите пожалуйста, я уже измучился. Поставил себе XP MUI + SP2. Устанавливаю IIS , и тут начинается. При первой установке не появилась консоль IIS в Администрировании, хотя в папке inetsrv есть и запускается даже. Хорошо, я переставил его заново. Появилось. Но, при попытке обращения к Default Web и вообще к любому виртуальному каталогу вываливается HTTP 500, причем я это обнаружил только после установки ASP.NET, так как просто не подумал проверить. Вчера весь день мучил - ничего. Сегодня я переставил систему, тот же эффект. Только хуже, так как snap in вообще не появляется. Раньше я ставил IIS на XP Professional без SP1 все было отлично, теперь бред какой-то творится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 14:12 |
|
||
|
установка IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понятно. Вот мои рекомендации: 1. Поставь 2003-й Виндоус, так как Икс-Пэ ограничен 10-ю пользователями. 2. Устанавливать IIS не надо, так как Виндоус его содержит в своём составе. После установки Виндоуса нажми "пуск"-настройка-панель управления-установка и удаление программ-установка Виндоуса. И проставь там галочку напротив "IIS". 3. Скачай обновления с Виндоус-Апдейта. 4. После этой процедуры ставь студию. Max Pro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 19:11 |
|
||
|
|