Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP странички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа я прошу вас, людей которые хоть раз имели дело с такими страницами помочь мне, я начинаю только осваивать написание этих страниц и пожет мне кто то посоветовать что мне почитать или может кто то примерчик простенький бросит?? Спасибо всем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 19:31 |
|
||
|
ASP странички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчёт почитать, очень рекомендую "Базы данных в интернете" под редакцией господ Фроловых. Описывают всё очень доходчиво. Там не только про ASP, многое другое тоже описывается. Книга идёт с CD, примеров там до фига. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 19:41 |
|
||
|
ASP странички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alkonawtikoНасчёт почитать, очень рекомендую "Базы данных в интернете" под редакцией господ Фроловых. Описывают всё очень доходчиво. Там не только про ASP, многое другое тоже описывается. Книга идёт с CD, примеров там до фига. Спасибо, почитаю эту книжку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 19:47 |
|
||
|
ASP странички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
классическое ASP вышло из моды из-за ASP.NET, которое сильно отличается.Книжки уже трудно найти, брать какая попадётся. Книгу "господ" Фроловых не читал, но эти "господа" авторы многочисленных неглубоких по содержанию книг. Но раз большого выбора нет, брать что попадётся. Может, в интернет-магазинах эти книги завалялись. Хорошие сайты на английском языке: www.15seconds.com www.4guysfromrolla.com правда, в них больше про ASP.NET, но и про классическое ASP тоже. Ещё нужен MSDN и в частности, справка про Windows Scripting (можно в виде отдельного документа списать с сайта Микрософт) - там про VBScript, JavaScript и объекты FileSystemObject, RegExp и Dictionary, которые можно использовать в ASP. Отдельные темы для изучения - ADO (для работы с базами данных) и XML (я после долгой работы с ASP догадался, чем XML будет полезен и стал активно использовать).В книжках про ASP есть небольшие главы про ADO, но вообще-то желательно подробное описание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 21:19 |
|
||
|
ASP странички