Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Настройки HTML-Editor в Visual Studio NET??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, люди помогите, совсем задолбался(( Не могу найти в опшинах, как отменить форматирование текста в HTML-коде. Только наберу нормально код, чего-то добавлю через дизайнер - и раз... ничего не узнать, как будто трактором по нему проехались... Можно ли такое сделать в принципе (чтобы долбанный студио не трогал МОЙ код))) и какая опция за это отвечает... извините за глупый вопрос... Спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помнится я читал, что настройка или отмена форматирования будет возможна только в VS2005, так что смиритесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Option -> Text Editor -> HTML/XML -> Format Может там порыться? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummerПомнится я читал, что настройка или отмена форматирования будет возможна только в VS2005, так что смиритесь. О нет!!!!!!! Зачем же эти му**ки (жа простит меня модератор и общественность) вообще его (форматирование) сделали. Ну вставляли бы свой код, но чужой бы не трогали. Нужели это так сложно?? Тем более, если это все равно реализовано для программного кода... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JRMOption -> Text Editor -> HTML/XML -> Format Может там порыться? ;) рылся (причем в первую очередь). Все опции отключил - не помогло((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь всё будет. Но и куча своих багов, конечно же ((( Preview of Web Development with Visual Studio 2005 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 16:57 |
|
||
|
|