Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подменить пользователя в приложении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В веб приложении запускается нужный процесс под тем же именем, что и w3wp. Далее этот процесс лезет к SQL Server с windows аутентификацией. На сайте тоже сделал windows аутентификацию. Как можно сделать так, чтобы запустив всего один процесс под тем же имени, что и w3wp работать с разными пользователями, и чтобы с SQL Server моно было нормально работать? Как-то слышал, что это делается через Principal и Identity, но как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в web.config <identity impersonate="true" /> ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в ИИСе закрыть анонимный доступ и оставить только Integrated Windows Authentication ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если использовать имперсонацию, то для каждого пользователя будет запускаться свой процесс и сервер умрет... Мне бы хотелось, чибо все работали в одном процессе, но под своим именем. Возможно ли вообще такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
будет запускаться свой процесс и сервер умрет... ================= а это правда? Т.е. проводились какие-то тесты? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То что будет запускаться свой процесс - это точно. Я использую объектную модель сторонней программы. В настройках IIS включены: встроенная проверку безопасности, запрещен анонимный доступ. Кусок web.config Код: plaintext 1. 2. И у меня при каждом подключение нового пользователя запускается свой процесс. Убийство сервера не проверял, но думаю, что при размере запускаемых процессов ~30-40Мб в оперативке это легко достижимо. Может я что-то не так делаю? Подскажите пжл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я почему-то думал что если стартовать процесс от имени каждого пользователя то не будет простого умножения потребляемых ресурсом иначе нафик надо, что-то там должно ж оптимизироваться. Так были тесты или нет? если надо коннектится к скл серверу от имени разных пользователей то просто запрашивай у них логин/пароль и вставляй их в строку соединения. Варианты строк для разных скл серверов и источников данных http://www.connectionstrings.com/ Но опять же кеша соединений не будет как если без пароля т.к. он ориентируется именно на строку а они будут для каждого пользователя разные Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так были тесты или нет? Если считать тестами то, что загрузка от двух разных пользователей при Windows аутентификации приводит к загрузке двух экземпляров процессов от этих пользователей, то да были. если надо коннектится к скл серверу от имени разных пользователей то просто запрашивай у них логин/пароль и вставляй их в строку соединения. Не могу это использовать, т.к. соединение устанавливает программка к которой я цепляюсь, и существует требование использовать Win аутентификацию, поэтому нельзя передавать имя и пароль в параметрах соединения. Раньше было именно так и все прекрасно работало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 08:03 |
|
||
|
|