Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как мне из этого получить дату для дальнейшего использования?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такой код страницы .htm. Можете загрузить она рабочая. Не знаю, как получить дату, чтобы можно было использовать ее в других подпрограммах в .aspx @ .htm Помогите пожалуйста! <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <HTML> <HEAD> <title>TimeTable</title> <meta name="vs_showGrid" content="True"> <meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema"> <META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> </HEAD> <script language="javascript"> var strDate = "" function Timer1(){ var D1 = new Date(); document.forma01.dat.value=D1.toLocaleDateString(); } function Changer1(){ strDate= document.forma01.dat.value; document.forma01.dat.value=strDate; } </script> <body onload="Timer1()"> <form name="forma01"> <table style="WIDTH: 205px; HEIGHT: 562px" border="2" borderColor="#87cefa" borderColorDark="blue" runat="server"> <TR> <TD style="BORDER-RIGHT: thin outset; BORDER-TOP: thin outset; BORDER-LEFT: thin outset; PADDING-TOP: 10px; BORDER-BOTTOM: thin outset; HEIGHT: 89px"> <DIV align="center"> <DIV style="FONT-SIZE: 10pt; WIDTH: 119px; FONT-FAMILY: 'Arial'; HEIGHT: 22px; TEXT-ALIGN: center"><FONT face="Times New Roman Cyr" size="3"><EM><STRONG>Период времени</STRONG></EM></FONT></DIV> </DIV> <P align="center"> <input name="dat" type="text" size="10" onchange ="Changer1()"> <input name="btOK" type="submit" value="OK"> </P> </TD> </TR> </table> </form> </body> </HTML> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вам хочется использовать эту дату на стороне сервера или в других яваскриптовых функциях на этой странице? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не трудно, подскажите, что здесь будет правильней. Задача - есть БД на InterBase, нужно выводить графики на определенное число. Страница разбита на фреймы. Это кусочек кода фрейма с меню. Сами графики будут на другом фрейме, он обрабатывается кодом на .aspx. Мы должны хранить дату, введенную пользователем и выводить различные графики, используя ее. Я делала подобное приложение с использованием только .aspx страниц и дата обрабатывалась на стороне сервера, а что делать в .htm не могу сообразить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 01:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я так понял что в одном фрейме какие-то фильтры плюс календарь в другом, график построенный по значениям из этих фильтров не знаю как на счет frameset'ов, но для iframe точно можно было обращаться к элементам одного фрейма из окна родителя и наоборот (можно использовать хидден поля, которые будут заполняться при постбаках на части с фильтрами) можно оформить график в виде отдельного юзер-контрола ascx бросить его на страницу с фильтрами после выбора новой даты в календаре или еще чего-либо, выставлять свойства в новом контроле и перерисовывать график, то есть здесь все на сервере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 11:32 |
|
||
|
|