Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сожительство ASP.NET 1.1. и ASP.NET 2.0 на одном сервере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Сервер - w2k3 раньше все сайты на серваке были сконфигурированы на ASP 1.1 (точно не помню номер) установил .NET Framework 2.0 наклепал сайт на базе ASP.NET 2.0 сконфигурил его под ASP.NET 2.0 в IIS НО: после этого перестали работать сайты на ASP.NET 1.1. Если меняешь конфигурацию в другом месте на другом сайте на ASP.NET 1.1. (путем чередования настроек - сначала с 1.1. в 2.0 потом с 2.0 в 1.1.) то сайты на 1.1. начинают работать а 2.0 сайты вырубаются. сообщение: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Задался вопросом: 1. Я че то намутил с настройками 2. Либо разные версии ASP.NET не могут сосуществовать одновременно на 1 IIS сервере. КТо юзал сабж посоветуйте че делать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
могут, нельзя чтобы в одном application pool были сайты с разными версиями FW надо создать, как минимум 2, для каждой версии свой, и в нем запускать соответствующие сайты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
greenappleмогут, нельзя чтобы в одном application pool были сайты с разными версиями FW надо создать, как минимум 2, для каждой версии свой, и в нем запускать соответствующие сайты Так я че неправильно то сделал? Например: у меня несколько сайтов работают, скажем a.ru b.ru a.ru работает с настройками ASP.NET 1.1. b.ru работает с настройками ASP.NET 2.0 под настройками я понимаю соответсвующий пункт в закладке ASP.NET в Properties сайта. при это в зависимости от того что последним было сконфигурено работают либо 1.1. либо 2.0. сайты. Опыта большого в настроеке IIS нет поэтому буду признателен за дельный совет или ссылку. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторпод настройками я понимаю соответсвующий пункт в закладке ASP.NET в Properties сайта. при это в зависимости от того что последним было сконфигурено работают либо 1.1. либо 2.0. сайты. помимо этих настроек есть ещё настройки так называемые глобальные - конфигурация не отдельных узлов (сайтов), а папочка, в которой находятся эти сайты (следующий узел после IIS - web sites) - её тоже неплохо бы сконфигурировать... у меня под W2003 получалось - всё прекрасно работало... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в одном и том же application pool нельзя запускать FW разных версий на вкладке Home directory внизу есть dropdown с выбором пула, вот надо сделать так, чтобы те сайты, которые запускаются с FW 1.1, запускались в одном пуле, а те сайты, которые запускаются с FW 2.0 - в другом пуле. Можно сделать каждому сайту свой пул. в worker process (по умолчанию IIS ставится с worker process isolation mode) загружается одна версия, что понятно Internet Information Services 6.0: Application Pool Architecture Interactive Simulation IIS Modes of Operation ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 13:50 |
|
||
|
|