Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
TreeView не раскрывает нужный узел
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть форма на ASP2, на которой TreeView заполняется вручную: TreeView1.Nodes.Clear() и потом GroupNode1.ChildNodes.Add(SubGroupNode1) Все заполняется отлично и выводится. Но.... Я бы хотел раскрывать на форме ТОЛЬКО ТЕ УЗЛЫ TREEVIEW, ЧТО МНЕ НУЖНЫ, ибо а дерево здоровенное, так работать иначе просто невозможно... Увы, двухдневые эксперименты с PopulateNodeFromClient, PopulateOnDemand, EnableClienScript (да и со всеми прочими флагами TreeView) ни к какому успеху НЕ ПРИВЕЛИ - при выводе на форму раскрывается или только корневой узел, или сразу все по ExpandAll (который я в конце концов дописал внизу своей проги). Никакие манипуляции с CurrNode в тексте проги не привели к показе на форме раскрытым ИМЕННО НУЖНОГО МНЕ УЗЛА... Кто-нидь сталкивался с такими вопросами? В чем тут фишка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2006, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Год назад делал что-то подобное, проблем не было. Если хочешь, вот пример кода на VB. Есть более новый, но он на C#. http://aspnetmania.com/Code/Code/121.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, твой текст смотрю, пока не могу понять, как ты это делаешь. Я заполняю дерево просто - безо всякой рекурсии: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. Еще один удивительный глюк нашел... В событии смены текущего узла нет нового выбранного узла... Причем это как-то чудно получается... Работает-работает, потом - хопа пошло выпадать в это точку ошибки... Потом опять, хопа - и восстановилось... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 13:35 |
|
||
|
|