Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
осуществление передачи данных на форму
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть asxp-страница с textbox на удаленном компьютере (код этой страницы недоступен и не может модифицироваться). известен идентификатор этого textbox. необходимо передать данные в этот textbox и отобразить страницу, на которой он находится (уже с полученными данными).. подскажите, как это сделать? буду очень благодарен, если какой-либо пример по теме приведете, или ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2006, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если код aspx страницы этого не предусматривает, то навряд ли у тебя что-нить получица. Разве что ты сможешь сгенерировать необходимый ViewState и постануть его на форму, так что б оно подумала, что это PostBack. Но это вообще из области фантастики, и советую в этом направлении даже не двигаца. _______________________________________________________ Never ask users what they want, or they'll tell you. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сам не пробовал, но видел как у других подобная идея осуществлялась. Создайте frame или iframe и в качестве соурса поставьте линк на нужный сайт. Тогда будет возможно обращаться к контролам по их ID и перегружать страницу во фрейме. Думаю, почему бы не должно получиться?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2006, 19:39 |
|
||
|
|