powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не получается запустить DotNet приложение с момощью ASPX
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Не получается запустить DotNet приложение с момощью ASPX
ncoder
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
экзешник состоит из одного файла myapp.exe
в этом апп пытаюсь открыть соккет
запускаю при нажатии на кнопку на aspx страничке через Process.Start(Server.MapPath("myapp.exe"); и получаю вот такой exception
System.Configuration.ConfigurationErrorsException: Configuration system failed to initialize ---> System.Configuration.ConfigurationErrorsException: An error occurred loading a configuration file: Access is denied. ---> System.Security.SecurityException: Access is denied. at System.Security.Principal.WindowsIdentity.SafeImpersonate(SafeTokenHandle userToken, WindowsIdentity wi, StackCrawlMark& stackMark) at System.Security.Principal.WindowsIdentity.Impersonate(IntPtr userToken) at System.Configuration.ClientConfigurationHost.Impersonate() at System.Configuration.BaseConfigurationRecord.Impersonate() at System.Configuration.BaseConfigurationRecord.InitConfigFromFile() The Zone of the assembly that failed was: MyComputer --- End of inner exception stack trace --- at System.Configuration.ConfigurationSchemaErrors.ThrowIfErrors(Boolean ignoreLocal) at System.Configuration.BaseConfigurationRecord.ThrowIfParseErrors(ConfigurationSchemaErrors schemaErrors) at System.Configuration.BaseConfigurationRecord.ThrowIfInitErrors() at System.Configuration.ClientConfigurationSystem.EnsureInit(String configKey) --- End of inner exception stack trace --- at System.Configuration.ClientConfigurationSystem.EnsureInit(String configKey) at System.Configuration.ClientConfigurationSystem.System.Configuration.Internal.IInternalConfigSystem.GetSection(String sectionName) at System.Configuration.ConfigurationManager.GetSection(String sectionName) at System.Configuration.PrivilegedConfigurationManager.GetSection(String sectionName) at System.Diagnostics.DiagnosticsConfiguration.GetConfigSection() at System.Diagnostics.DiagnosticsConfiguration.Initialize() at System.Diagnostics.DiagnosticsConfiguration.get_Sources() at System.Diagnostics.TraceSource.Initialize() at System.Net.Logging.InitializeLogging() at System.Net.Sockets.TcpListener..ctor(IPAddress localaddr, Int32 port) at Main()...
но у меня нету никакого конфига и не нужен он мне
да и еще exception вылетает именно в конструкторе SocketListener программа сама программа стартует нормально...

что я сделал не так?
...
Рейтинг: 0 / 0
conderol
Гость
Что было  если бы можно было запускать апликашки через asp.net. УЖАС/**********Comments***************************/
We trust you have received the usual lecture from the local System Administrator. It usually boils down to these three things:
 #1) Respect the privacy of others.
#2) Think before you type.
#3) With great power comes great responsibility.
...
BlackTigerAP
Участник
>>Что было если бы можно было запускать апликашки через asp.net. УЖАС

И не говори! А если бы программисты с такими способностями работали везде?... Даже слов нет...

-
Compiling: for(;P("\n"),R-;P("|"))for(e=C;e-;P("_"+(*u++/8)%2))P("|"+(*u/4)%2);
Compiling: Success.
...
ncoder
Гость
Здравствуйте, conderol, Вы писали:

C>Что было если бы можно было запускать апликашки через asp.net. УЖАС

C>
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
C>ссылка на оригинальное сообщение

:???:
так и можно ведь запускать
просто не все действия позволены что естественно
я думал можно как то обойти :shuffle:
...
VladiCh
Участник
Кхм. Судя по stack trace, ошибка возникает в момент инициализации класса System.Diagnostics.TraceSource, что говорит о том, что у вас возможно включена трассировка, но как-то криво настроена.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не получается запустить DotNet приложение с момощью ASPX
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]