powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Серверные контролы и клиентский скрипт
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Серверные контролы и клиентский скрипт
Аноним
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть серверный контрол, который рендерит на страницу клиентский скрипт, к примеру

function OpenWindow(id)
{
 .......
}
где собственно id — это id этого контрола.
так вот вопрос, я на страницу добавляю скажем три этих контрола, как гармотно сделать чтоб эта функция отрендерилась только один раз?
мне нужен только один ее экземпляр на клиенте, она ведь id контрола принимает :)
может можно как-нибудь вынести ее в другую сборку и чтоб при добавлениии контрола на страницу система проверяла, добавлен ли уже этот код или нет...
...
Рейтинг: 0 / 0
Dimon aka Manowar
Гость
Пользуй Page.RegisterClientScriptBlock()

Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
...
Alexey Ivanov
Гость
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Есть серверный контрол, который рендерит на страницу клиентский скрипт, к примеру

А>
А>function OpenWindow(id)
А>{
А> .......
А>}
А>
А> где собственно id — это id этого контрола.
А>так вот вопрос, я на страницу добавляю скажем три этих контрола, как гармотно сделать чтоб эта функция отрендерилась только один раз?
А>мне нужен только один ее экземпляр на клиенте, она ведь id контрола принимает :)
А>может можно как-нибудь вынести ее в другую сборку и чтоб при добавлениии контрола на страницу система проверяла, добавлен ли уже этот код или нет...

У класса Page есть функция RegisterClientScriptBlock(). Так вот, там первым параметром передается "дружественное" блока скрипта. Также есть функция IsClientScriptBlockRegistered(), с помощью которой можно проверить есть ли такой блок, и если его нет, то зарегистрировать.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Серверные контролы и клиентский скрипт
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]