Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проект для подсчета часов работы в фирме.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужна аппликация для того, чтобы работник пришел на работу, зашел на сайт компании, авторизировался, и внес часы прихода и ухода, чтобы потом можно было подсчитать, т.е. статистика. Может уже есть что-то готовое? Желательно бесплатное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самое простое и бесплатное http://www.gotdotnet.ru/Downloads/AspNetStarterKits/default.aspxОт хаоса в космос и далее к наличным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Современная наука давно уже пришла к выводу, что работнику полезнее выполнять работу, чем отбывать "рабочее время".-- Абыpвалг! - сказал Linux после pyсификации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Придет в 14 00, а напишет что 9 пришел:)Все должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно! Мой блог ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас была подобная бредятена, но только на бумаге называлась хронометраж раб. времени... (хр@н0м0нтаж). Прикольно сейча читать: 8.30 включил ЭВМ 8.35 Разрабатываю расчет стоимости услуг---------------------------------------- Knowledge is power! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.time-assistant.com/ >Желательно бесплатное Не уверен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у нас эта сволочь называлась Time-tiger. Когда фирму купили, перестали заполнять.<P>__________________________________</P> <P>Я ни от кого, ни от чего не завишу.</P> <P>Встань, делай как я, ни от кого не завись.</P> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужна аппликация для того, чтобы работник пришел на работу, зашел на сайт компании, авторизировался, и внес часы прихода и ухода, чтобы потом можно было подсчитать, т.е. статистика. Может уже есть что-то готовое? Желательно бесплатное... этo есть в sharepoint Anatoly Lubarsky ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 04:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно, считать когда он пришел и когда ушел - смысла нет ни какого. У нас это интегрировано с пластиковыми картами. Дверь открыл - значит на работе. Но подсчет никто не ведет - как говорилось смысла нет. На мой взгляд более правильным было бы видеть чем работник занимается и когда освободится. Это очень удобно для планирования. точность не очень высокая, но хотя бы ориентировочно видно. для этих целей можно конечно заюзать MS Project, но практика показывает, что это все вести - это отдельная работа. Так что для начала лучше определиться - что Вы хотите получить. Просто считать опоздания на работу? Если только это, то действитеьльно, надо что-то самое простое - одна таблица + веб интерфейс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если я друга буду своим пластиком снобжать... что бы он за меня двери открывал?---------------------------------------- Knowledge is power! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 09:14 |
|
||
|
|