powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Динамический вызов методов: вариация.
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Динамический вызов методов: вариация.
cors
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Мне нужно динамически вызвать метод текущего класса. Дело в том, что он перегружен и я не знаю, метод с какой сигнатурой будет вызван (и сколько раз он ещё будет перегружаться). Но обязательно он должен быть вызван для ТЕКУЩЕГО ЭКЗЕМПЯРА КЛАССА. Как это сделать? Я подозреваю, что если сначала создать тип (Type tp = Type.GetType("MyTypeName") ), а потом вызвать

tp.InvokeMember(MethodName,  BindingFlags.Default | BindingFlags.InvokeMethod,
 null,this,args);

то скорее всего то, что выполняется в этом методе не заденет текущий обьект.
Или я не прав? Сильно не пинайте - эксперементировать времени нету, т. к. задача намного сложнее, прототип создавать - тоже какое-то время уйдёт. Поэтому и обращаюсь к коллективному разуму

Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Л. Н. Толстой
...
Рейтинг: 0 / 0
Динамический вызов методов: вариация.
cors
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Сам спросил, сам ответил

Построил я таки прототип. Всё работает так, как нужно, т. е. вызываются методы для текущего (this) обьекта.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Л. Н. Толстой
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Динамический вызов методов: вариация.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]