Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Динамический вызов методов: вариация.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно динамически вызвать метод текущего класса. Дело в том, что он перегружен и я не знаю, метод с какой сигнатурой будет вызван (и сколько раз он ещё будет перегружаться). Но обязательно он должен быть вызван для ТЕКУЩЕГО ЭКЗЕМПЯРА КЛАССА. Как это сделать? Я подозреваю, что если сначала создать тип (Type tp = Type.GetType("MyTypeName") ), а потом вызвать tp.InvokeMember(MethodName, BindingFlags.Default | BindingFlags.InvokeMethod, null,this,args); то скорее всего то, что выполняется в этом методе не заденет текущий обьект. Или я не прав? Сильно не пинайте - эксперементировать времени нету, т. к. задача намного сложнее, прототип создавать - тоже какое-то время уйдёт. Поэтому и обращаюсь к коллективному разуму Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного. Л. Н. Толстой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 20:23 |
|
||
|
Динамический вызов методов: вариация.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам спросил, сам ответил Построил я таки прототип. Всё работает так, как нужно, т. е. вызываются методы для текущего (this) обьекта. Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного. Л. Н. Толстой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 11:12 |
|
||
|
|