Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как отобразить все XML - файлы в директории?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Господа. Проблема, собственно, такая: Есть на сервере папка, в которую пользователи, заполняя форму на сайте, складывают xml-файлы (всего в данный момент около трехсот). Нужно сделать так, чтобы на соответствующей странице можно было (после преобразования через XLS) просматривать все файлы xml, т.е. часть содержимого первого xml-файла выводилась на экран, потом часть другого, потом третьего и т.д. Есть ли у кого какие соображения? Интересуют фрагменты кода и ссылки на мануалы, где описывается подобное. Слить все xml-файлы в один-не предлагать. Заранее спасибо. Очень буду благодарен за примеры реализации подобного.Да прибудет с вами нервное истощение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виноват, опечатался:..."(после преобразования через XSL)..." - естественно.Да прибудет с вами нервное истощение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да... Я так понимаю, что все программисты только на словах... Ну что, никто не может справиться с этой задачей? Никаких мнений, советов реализации или толковых ссылок на доки??? Разочарован...Да прибудет с вами нервное истощение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что неясно то? Как получить список файлов определенного типа в папке? Или как осуществить xsl преобразование? Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 01:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где проблема??? Открыть файл, считать часть закрыть?---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблему я описал, помоему понятно. На всякий случай повторюсь: Юзера складывают XML файлы (в полях, кроме всего прочего, дата создания и имя создателя) в папку. Необходимо сделать страницу, на которой будут отображаться списком (эт собственно не важно как) дата создания и создатель из каждого файла по-очереди. Т.е., допустим, я добавляю XML файл соответствующего (описано выше) содержания, захожу на соответствующую страницу и вижу там, что мой файл добавлен тогда-то и добавлен мной, а снизу - все остальные файлы с таким-же описанием. Грубо говоря, как почтовые сообщения в gmail это должно выглядеть. Помогите пожалуйста-начальство дрючит, сроки поджимают, сам не справлюсь. Покажите как это можно сделать, или дайте ссылку на АНАЛОГИЧНЫЙ пример реализации задуманного.Да прибудет с вами нервное истощение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
См. Directory.GetFiles(), ну а дальше все уже просто Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В качестве намёток - пример того, как можно отобразить список XML файлов в каталоге с использованием GridView. Смотри файл FilesList.aspx. Ну и так всякая всячина. А дальше уже сам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромное спасибо. Это как раз то что мне надо. Чуть-чуть подкорректировал под "себя" и все работает на все 100%!!! Выручил, друг. Благодарности-нет предела. ОГРОМНОЕ СПСИБО!!!!Да прибудет с вами нервное истощение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В качестве благодарности принимается боченок пива Becks. :-) Можно на мыло ;-) А так, рад, что сумел помочь. Первая хорошая новость за сегодня. ________________________________________________________ Всегда есть куда развиваться, нужно просто этого хотеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 09:14 |
|
||
|
|